荣耀6有NFC功能吗?

荣耀6有没有NFC功能?... 荣耀6有没有NFC功能? 展开
maxzhangtL

荣耀6有低配和高配2个版本,低配是16G,不支持NFC,高配是32G,支持NFC。

华为荣耀6有NFC吗 荣耀6支持NFC吗?

NFC是Near Field Communication的简称,中文意思是近场通信,又称近距离无线通信,是一种短距离的高频无线通信技术,允许电子设备之间进行非接触式点对点数据传输(在十厘米内)交换数据。这个技术由免接触式射频识别(RFID)演变而来,并向下兼容RFID,最早由Sony和Philips开发成功,主要用于手机等手持设备中提供M2M(Machineto Machine)的通信。由于近场通讯具有天然的安全性,因此,NFC技术被认为在手机支付等领域具有很大的应用前景。

那么华为荣耀6支持NFC吗?对于这个问题,最新的配置参数得知:荣耀6有低配和高配2个版本,低配是16G,不支持NFC,高配是32G,支持NFC。

相信大家现在应该清楚了吧。

参考资料

华为荣耀官网:https://www.vmall.com/honor?smtid=511609630z1v72z104qfz5qz0z#cid=63137

匿名用户
分别于7月29日和8月12日上市的荣耀6移动、联通高配版增加了NFC功能,荣耀6移动、联通标准版不支持NFC功能
想我的页
荣耀6支持OTG、支持陀螺仪功能,安装游戏直接使用U盘就好了。现在标准版的荣耀6不支持NFC功能
ankle胖胖的火
荣耀6高配版增加了NFC功能,标准版是没有NFC功能的
崔景纯PPW
2299的至尊版有NFC
匿名用户
亲,荣耀6的高配版是有NFC功能的