戴尔自带的迈克菲好还是自己装个360好呢?

Dingdwfly
迈克菲不用卸,非常好用(我去年十月买的电脑,一直没有把迈克菲卸掉),特别是赞它的实时扫描和主动防御功能,绝对比360的给力!推荐用迈克菲,当然如果你要个软件再做到辅助功能或者电脑工具,你再装个360也没关系(我现在也装着呢),我是windows8,不会产生冲突。我还准备今年十月迈克菲一年免费到期了再买呢
蟹情n
知道合伙人互联网行家
毕业于东北师范大学,信息管理与服务专业,从事计算机方面工作3余年。现在吉孕单人程序员兼网管职位。

  1. 迈克菲为收费杀毒软件,360是国产免费杀毒软件。

  2. 如果经济条件允许,想要花钱购买杀毒软件的话,电脑配置好一点的我推荐卡巴斯基这种知名度比较高的。

  3. 如果想要使用免费安全软件,不推荐套装安全产品,这种产品使用需要下载安装好几种软件,同时打开比较耗费系统内存。可以选择如腾讯电脑管家一类杀毒和管理电脑功能整合在一起的安全软件。

  4. 杀毒软件国内安全软件免费并且使用起来比较方便,杀毒性能也和外国差不多。

树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

我建议还是360安全卫士+360杀毒软件比较适合。因为那个迈克菲都是试用版而已。
安装了360就卸载迈克菲,减少冲突以及资源占用。
追问
win8我不会卸载,因为卸载选项点开后出现一个文件列表,好麻烦
追答
你选择满意答案那我就不多说了。呵呵
来自:求助得到的回答
熊猫大侠H2O
您好,
如果杀毒的话,还是使用自带的迈克菲吧,但是如果平时使用习惯比较好,也可以“裸奔”的。