潮州市华侨中学的详细情况!!!

比如校服什么时候有;宿舍的情况;进去后还有什么考试...... 比如校服什么时候有;宿舍的情况;进去后还有什么考试... 展开
凌风信敌45
潮州市华侨中学概况 潮州市华侨中学始创于1957年8月,原址在潮州市新江镇,由原全国人大副委员长何香凝女士亲笔题写校名,后因各种缘故于1959年8月停办。随着改革开放和教育事业的发展,1991年1月,四会市委市政府决定复办华侨中学。并于同年8月正式招生办学,选址在四会市东城区四会大道中育贤路。 我校于2002年4月被评定为肇庆市一级学校,是目前肇庆市内办学规模较大的一所完全中学,现有教学班52个(初中22个,高中30个),学生3400多人, ....

采纳哦