男朋友今天凌晨喝多了,他以前答应过我如果要喝酒的话他会先打电话给我,可是凌晨他没有打给我,而且我是

男朋友今天凌晨喝多了,他以前答应过我如果要喝酒的话他会先打电话给我,可是凌晨他没有打给我,而且我是从他同事口中得知他在喝酒,然后我们吵架了,后来他大概五点钟睡的觉,等他睡... 男朋友今天凌晨喝多了,他以前答应过我如果要喝酒的话他会先打电话给我,可是凌晨他没有打给我,而且我是从他同事口中得知他在喝酒,然后我们吵架了,后来他大概五点钟睡的觉,等他睡着我起来把他衣服洗了就回家了,给他发这条短信,他看了但没回,不知道他还会不会找我… 展开
夏春花8888
如果平常出去喝酒都跟你交待汇报,这次没汇报就是公然与你作对,有点对你「累觉不爱」了。如果你真是个好女孩,过几天他缓过神来就会没事人一样回头珍惜你约你的,突然没了女朋友这种感觉也不好受,他只是暂时恋爱疲劳了。每次都跟你交待,加之还有生活上的烦心事让他觉得压抑,特意不跟你交待想用酒精释放一下自己。你就调适好心情用宽容的心期待他回头找你吧。
追问
不知道为什么,我觉得他不会找我
追答
女人的第六感一般都很灵的,希望你这一次第六感判断失误,你就顺其自然吧,说不定今晚睡觉前就回你了!「无事不生事,绝无意外之变」,你不跟他提分开就没事了,男人越不管他他就越觉得你体谅他而为之感动,实在想他你也可以主动找他打他电话的。你可以给他发条这样的信息: “每次我说我不理你的时候你千万别信,我像那种有原则的人吗?” 如果有一天,我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了。你没有错,我只是突然犯病了,过一阵子就好。
jh4614
他会去找你而不是给你发信息,相信只要不是傻子都会好好珍惜你的,你们之间没有什么不信任,只是缺乏沟通,作为一个男人,在贫穷的时候是把时间用在事业上,而在富有的时候是把时间留给家人的,相信你们现在还在事业的爬坡阶段,你多给他一些宽慰。如果你想让他改掉什么坏习惯的话,最好循序渐进,否则是没有效果的。相信你们会幸福美满的。
追问
希望吧!我自己情绪有问题,经常跟他吵架
君子协定hjj
喝酒不是什么大不了的事情,你不应该限制他,就算是夫妻也应该都有自己的空间,还有你一位的去依靠他,去撒娇,我没看到女朋友的身影只看到老妈子的身影
追问
因为我们之间没有信任
追答
这是很多夫妻的致命伤。你也许该重新审视下你男友,和你自己,喝酒喝到这么晚,和全身脏兮兮的,就代表他不成熟。 答应你的事情没做到就代表他不重视承诺,你的话我觉得你需要的是自我,男女不同,你可能会越来越爱他。但是他可能会越来越烦你,特别是你一位的撒娇,你可能属于比较小女人这种风格吧,
sunny沉默羔羊
酒醒之后会被你的诚意和爱打动的,多学会撒娇而不是发怒吵架,温柔能化指柔
追问
我们之间没有信任
匿名用户
我可能帮不了你,只能说一句,你男朋友有你这样的女朋友真好
追问
追答
怎么了
小小装饰灯
你怎么知道他看了啊,也许他还在睡觉
追问
13:45已读啊
追答
你不都跟他说了要分开一段时间嘛,他肯定就不回你了。
其实想说你真的是个好女友,我觉得你是那种很容易满足而且知足的女孩。他也许默认了同意了你的提议,所以你就好好收拾一下自己的心情吧,希望你的男朋友可以珍惜你。
还有啊,你都把自己的想法说出来了,他肯定就明白了,不知道你男朋友会不会也是故意的呢,他也许了解你,知道不回你,你肯定会着急啊,他想稍微地欺负一下你。
所以你就耐心地等等几天吧,不要着急哦。