易语言如何判断组合框内是否为某内容

RT,如何判断组合框内的内容为“未选择”,如果为“未选择”就载入窗口6,如果不是未选择就载入窗口4请直接截图... RT,如何判断组合框内的内容为“未选择”,如果为“未选择”就载入窗口6,如果不是未选择就载入窗口4
请直接截图
_象牙白
如果组合框没有选择任何项目就载入一个窗口标题叫“窗口6”的窗口,如果选择了项目就载入一个叫做“窗口4”的窗口。
不知道为什么....暂时传不了附件,给你发文本吧。需要附件就追问,明天应该能补上。

====================分割=======================
.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

.判断开始 (组合框1.现行选中项 = -1)
信息框 (“没有选择项目”, 0, “提示”)
载入 (窗口2, , 假)
' 在没有选择的项目的情况下,选中项就是-1
.判断 (组合框1.现行选中项 = 0)
信息框 (“选择了第1项”, 0, “提示”)
载入 (窗口1, , 假)
' 项目从0开始数不是从1开始。
.判断 (组合框1.现行选中项 = 1)
信息框 (“选择了第2项”, 0, “提示”)
载入 (窗口1, , 假)
.判断 (组合框1.现行选中项 = 2)
信息框 (“选择了第3项”, 0, “提示”)
载入 (窗口1, , 假)
追问
明天一定要给附件哈!给你追加财富值
追答

如果你开始复制了我那个却用不了,是因为复制的时候少复制了一条,所以最后一条缺了“结束”。导致粘贴进去易语言识别语句不完整破坏了判断连贯。这里补上源码了。上面那个也是对的,照着手打是没问题的。