我想要一个功能,把一个表单数据保存到MySQL数据库——实现形式:jsp+servlet+jdbc。

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
百度网友c6fb3b8
首先获得form表单的数据,再传到后台,后台通过jdbc技术将前台传过来的数据插入数据库就OK,很普遍的实现形式。
TableDI
tygzzudxyb
1、jsp写表单,获取表单数据,通过servlet中的请求,直接送到后台。
2、后台通过servlet的方法,接收数据,然后保存到mysql中。
3、想要具体代码,有现成的。
匿名用户
你要问什么呢?
生活he家

那就实现被 有什么问题
寒风无力
这不是最正常的实现形式么,找个项目copy就是了