1990年农历七月初十是什么星座幸运颜色是什么颜色

jackjones304
星座是按照阳历来算的,根据推算你的阳历是在处女座 8月23日-------9月22日这个范围内的,所以你就是处女座,因为不知道你是boy or girl,所以做个笼统的介绍吧
处女座基本特点(8、24----9、23)
  有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。
  守 护 星:水星(象徵知性和工作)
  守 护 神:希腊-汉密斯 罗马-墨格利
  幸 运 石:红缟玛瑙
  幸 运 日:礼拜三
  幸运数字:8和4
  幸 运 色:灰色
  幸运地点:小城市
  EQ指数:80-84