请问:他是谁,这部电影名叫什么

我记得有一部关于他的恐怖片:有一个人总是和另一个人作对甚至还正僵尸咬他,在僵尸的鼻子上图他用的他头发的东东关于他的部分:他是一个盗墓贼,盗了一个墓。不知道怎么回事打雷了吧... 我记得有一部关于他的恐怖片:有一个人总是和另一个人作对甚至还正僵尸咬他,在僵尸的鼻子上图他用的他头发的东东
关于他的部分:他是一个盗墓贼,盗了一个墓。不知道怎么回事 打雷了吧。。他个女的他做什么他就跟着做什么
我印象最清楚的还是僵尸死前的一句话:大炮

印象不太清楚了差不多。拜托了虾米们。急
你说的盗墓贼绝对是 ——钱小豪
电影是《僵尸翻生》又叫《一统僵山》,里面没有林正英,是钱小豪,吕方,王小凤和钟发主演的。。

电影概述:茅山道士钱真人(钟发 饰)与师弟吴真人(钱月笙 饰)平素不和,在道术上互争高低。帮派人物九叔(谷峰 饰)请到两人为亲弟礼葬,钱真人携小徒阿发(吕方 饰)借口舌之功夺标,吴真人心有不服,遂于路对尸体施茅山道术,促其僵尸化来报复二人。钱真人遏制尸变之际,盗墓贼旺财(钱小豪 饰)惊动大帅新下葬的九姨太(王小凤 饰)尸身,尸体在雷电交加之夜复活,与旺财两体一身,行动一致,旺财无法摆脱半尸,巧遇钱真人求助,钱真人无计可施。
中文名
《僵尸翻生》
外文名
《The zombie turn raw》
其它译名
《一统僵山》
制片地区
中国香港
导 演
陈会毅
类 型
恐怖,惊悚
主 演
谷峰,午马,王小凤,沈威,钱小豪,钟发,太保,鹿峰,吕方
片 长
84分钟
上映时间
1986年

剧情简介编辑
故事讲述茅山师傅钱真人和吾真人两师兄弟由于利益关系而不和,一次两师兄弟一起到黑帮老大家淡安葬帮会老大弟弟的尸体,由于师弟技不如兄,被师兄钱真人接管,师弟吾真人怀恨在心,多次对尸体作法,使其尸变而且凶猛异常,事情变得一下子不可收拾起来。途中钱真人的徒弟(吕方)和盗墓者(钱小豪),更在剧中闹出了很多笑话,究竟钱真人能否能够制服这凶猛的疆尸呢?

钱小豪2013年新拍了部《2013僵尸》,有点小恐怖,还不错,你看看吧
阿哩乐
泰慧6S
具体忘了,你搜搜林正英系列的电影应该就有!