脸上过敏发红发痒怎么办?

百度网友f087dee
过敏的话首先就是要避免接触过敏源,了解下具体是对哪些物质过敏,生活中不要再接触,同时可以吃点抗过敏的药物建议不要吃辛辣刺激食物,因素清淡,多吃水果蔬菜,结合局部涂抹舒缓益肤霜,服维生素C,观察观察,必要时医院皮肤科就诊医嘱治疗。
弦视灰0o
那首先到冬天出现这种情况很常见,这是因为空气干燥,皮肤比较干燥,所以说会出现这种情况,那么在冬天的话一定要使皮肤保湿,可以使用一些保湿的水外加修复脱皮的面霜舒缓益肤霜进行适当的护理可以修护面部,重回健康状态
意见建议:主要是与气候干燥及过敏体质有关。建议多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果,忌吃上火食品,避免用化妆品及护肤品,多运动,可以外用维生素b6软膏治疗。
团结出智慧
皮肤过敏症状是皮肤受到刺激时,无法及时进行自我调适,而出现的一种过激化的排异反应。皮肤过敏通常都会引起一定程度的不适感,皮肤干燥、蜕皮、发红、发痒、起血丝、生暗疮等都是典型的皮肤过敏现象。积极治疗为宜。
过敏症患者要注意饮食营养的均衡,少食用油腻、甜食及刺激性食物、烟、酒等。某些食物也是致敏原,要注意加以辨别。多吃维生素丰富的食物可以增强机体兔疫能力
建议使用舒缓益肤霜效果好。 少吃辛辣食物,多吃蔬菜水果。