什么样的爱情才算完美的?

什么样的爱情才算完美的?... 什么样的爱情才算完美的? 展开
捡容k

最完美的结合就是“身体”找到了缺失的那根“肋骨”。

元琪睿实鲸
我想世界上是不存在完美的爱情的,因为我认为完美的爱情本身就是一个错误的搭配。不必刻意去追求完美,那样的爱情也许会带着不纯的东西在里面,以你们自己的方式相爱着,以你们的形式幸福着,我想就已经很好了。
皇甫晓骞度莱
如果谈到爱情的话,那我觉得应该是完美的,如果谈论到生活的话,那我觉得应该两者兼有才算完美
每个人有自己很在乎的东西,你的(她)他可能是个对这方面比较放不开的人,所以不能着急,你要给(她)他安全感(她)他才会在这方面接受你的。
阿迪748
爱一个人要互相信任

爱一个人要互相理解

爱一个人要多多用心去包容

爱一个人要心胸宽阔

爱一个人要尊重对方的思想和主见

爱一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦

爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心

爱一个人不要总把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,要让他(她)知道,要知道你们要分享的不单单是快乐

爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧
重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要!
雀宜年礼咏
家里和和气气,爱情,是两个人的事.两个人真心的走在一起,彼此扶持,彼此包容而不是放纵,,,一直的走下去,就是很好的了.要说完美,你想到你要的是什么没?是牵强的要了吗?