37.38.39码的脚穿ugg的us尺寸分别是穿几码

下雪天的雨free

37、38、39码的us尺寸分别是穿6、7、7.5码。

以下是女鞋尺码对照表:

世界各国采用的鞋码并不一致,但一般都包含长、宽两个测量。长度是指穿者脚的长度,也可以是制造者的鞋楦长。即使在同一个国家/地区,不同人群和不同用途的鞋,例如儿童、运动鞋,也有不同的鞋码定义。

扩展资料:

选择适合自己的鞋子的方法:

首先最好在下午三点至六点左右选鞋,因为在这个时间段,脚部会略微膨胀。如果这时所选的尺码不觉得小,一天中其他时间穿着也不会出现不适。

一定要站着试穿,因为站立时脚部会比坐着时略微大一点。试穿时不能只穿进去对着镜子看一下就买,一定要来回走几步,细心感觉鞋的稳定性与大小是否合适。

女士在试鞋时可以考虑自备干净的丝袜,便于试鞋时的穿脱(尤其是踝部略紧非常包腿的靴子),避免试过的鞋子里出现汗渍污渍的尴尬。

几乎每个人的两只脚不一样大,需要牢记哪只长哪只短,试鞋时两只脚都要试穿。按照稍微大一点的那只脚选鞋。不能单纯根据鞋号去选鞋或托人代买,一定要亲自试穿,因为往楦头、款式或品牌型号标准的不同,鞋的具体大小也会有差异。

参考资料来源:百度百科-鞋码

1天_堂1
知道合伙人文学行家
本人毕业于常熟理工学院管理学院市场营销专业,本科学历。不管在学校还是在工作生活中,对文学非常感兴趣。

1、37、38、39码的us尺寸分别是穿6、7、7.5码。

2、女鞋尺码对照表

3、2013年世界各国采用的鞋码并不一致,但一般都包含长、宽两个测量。长度是指穿者脚的长度,也可以是制造者的鞋楦长。即使在同一个国家/地区,不同人群和不同用途的鞋,例如儿童、运动鞋,也有不同的鞋码定义。

大神様

百度说:您的提问(回答)过于简略,请再丰富一下内容重新提交。。。