口袋妖怪红宝石在哪里抓各种神兽?要全部

心金水君
1.古拉顿:
觉醒神殿剧情捕获。
2.裂空座:
通关后去吉纳镇(游过131水道),在131水道上有一个空柱(吉纳镇)附近,上面的有些路要用神速车才能通过,在顶端裂空座(70级)等着玩家去抓。
3.三神柱:
从吉纳镇往左游,途中有一个被急流四周环绕的深水区域,潜下去,见到一个海底小洞,游出去,在尽头的暗礁处发现一行不明文字。浮上来,来到一个古迹,走到一块写着不明文字的地方,叫出学过TM28(钻地洞)的精灵,发现一个大洞。然后把古空棘鱼排在排头,吼鲸王排在排尾,调查最上方的面板后,突然传来一阵震动,三神柱的洞口开启。
雷吉洛克:
在沙漠中发现一个洞,在不明文字处向右、向右、向下、向下,在那里使用推石头,机关就会打开,里面有抓雷吉洛克。
雷吉艾斯:
按照上述方法以后,在105号道路发现一个洞,保持看不明文字2分钟后,机关就会打开,里面有抓雷吉艾斯。
雷吉斯奇鲁:
按照上述方法以后,在120号道路发现一个洞,在中间使用飞天,机关就会打开,里面有抓雷吉斯奇鲁。
4.拉帝欧斯通关后在地图上除房屋、洞穴外任何地点都可遇到,一遇到就会逃跑,红宝石是,蓝宝石是拉帝亚斯。
liyangA00083
这是386版的 海皇牙`破船用超级鱼竿钓(可怜我掉了N小时也钓不到0 基拉祈`落日山顶端的白坟墓那一圈 古拉`沙漠 凤凰`落日山后山起雾的草地(会驱散没大师球的看下文攻略) 海神`124水道潜水的海草里 3神鸟`火112道路的火之洞窟```雷`在银叶市的发电场中需要冲浪,钢神柱`也在,冰`在看看洞落潮以后进去冰神柱`也在,看看洞涨潮时的水面可以遇乘龙 土神柱`在山木镇的洞里有地鼠的那 天空龙`在冠军之路有水的那层 雌水督`在天空之柱周围的水面 雄水督`暴机以后全地图(可能有其他方法目前没发现0 超梦`天空之柱3 梦幻`流星瀑布全地图 (流星瀑布最后层很小的抓很多好怪包括:化石翼龙,血翼飞龙,巨大甲龙,2只这个版本的化石怪`水面碰镰刀盔,超级鱼竿可以钓快龙) 水君,雷皇,炎帝`觉醒寺2,3,4(层数可能有错) 雪拉比`凹凸岛有灰的草地 对付凤凰和海神的驱散技能攻略 1`你用大师球可以秒抓。 2`用133号精灵进化不进化都可以,此精灵有本身的抓地功能无法被驱散,也无法替换精灵。属于流行瀑布最后那2只化石怪之一。 3`金版的有只画家犬`可以克隆别人技能`克隆一个驱散克隆一个吼叫克隆一个鬼的封印自己有的技能的技能(具体那个忘了)可以对付海神和凤凰的驱散和金银3神兽的驱散。 如果不是386版的,只能抓古拉多,三神柱了。

采纳哦