英雄联盟哪个英雄操作难度最高

bugdt47
论英雄操作难度,都是看相对位置

上单:几乎没有,如果双方打野爸爸不来骚扰你俩的话,你俩在推对方塔之前完全是街机模式..... 要说操作难度,我只能选瑞文,瑞文毕竟技能连携度太高,Q技能每段又有CD,时间到了你不用完就没了,打架的时候是E上去还是Q上去都非常讲究,外加上E技能时间变短,何时使用E技能非常重要。

中单:其实也没啥难得,非要说,就是冰鸟、元首和狐狸,元首和狐狸的E技能命中不命中完全就是2英雄,而这两个英雄的E技能,一个是预判,一个是Q完了需要位置预判,冰鸟其实非常厉害,但最重要的Q技能飞的实在是太慢了,你把Q放出去,你得手动触发,还得看有没有人来打你,反正玩的人手忙脚乱的...

ADC:薇恩和德莱文,德莱文主要是接飞斧,能不能接到飞斧就是玩好德莱文的关键,薇恩是后期最强ADC没有之一,但是需要非常好的环境来打人,而且E技能的释放也是难点,所以,薇恩难在走位和E技能,别的ADC就没有这种要求,只要有环境,打就行了。

辅助:没什么难的,辅助是要看ADC的,ADC厉害,辅助就厉害,ADC怂,辅助你怎么都怂

打野:没玩过,不了解,,,...
gymycjg
adc:德莱文 走位操作意识都完爆所有adc。
AP: 露露 很讲技巧,至于智商能不能完爆对面就看你自己了,加速、沉默、减速、控制,很讲究时机
凤凰 技能看个人怎么放了,很考技巧
其他感觉就没什么了,至于盲僧我觉得比较适合新手玩,几盘就上手了。
追问
德莱文还没寒冰牛  大后期
追答
同学,别搞笑了,在双刀的情况下看寒冰是以点就跪
百度网友22e6f62
个人感觉难度高的是中单,比如说劫,剑豪,发条,辛德拉,劫的WEQ要手速要快,W要放的是位置,Q要准,剑豪的E要算好CD和被动,不然就是血换血了,其他的不怎么玩,不过都是操作难度较高的
秋夕l秋兮
一般情况下,指向型技能的英雄操作难度较高,因为不小心就会打错地方,比如机器,锤石,劫等等,还有就是十分依赖补兵成长的英雄,VN,蛮子,亚索等,一旦被压,补不到兵,没钱补装备,后期就是废物!
追问
这么简单咋不说话死歌呢
追答
死歌包括在内,我没有说不代表没他,总不能让我把一百多个英雄全分析一遍吧!而且联盟里买英雄时介绍里有上手难度,你可以查看再决定买不买。
昝望慕0Kyda3
卡牌,q要准,要熟悉3张牌的轨道,切黄牌也要快。
小法,e要用边去晕人,w要快,也要预判,连招得快。
xn,手短,会则后期成神,不会则坑。
发条,技能都靠球,完全颠覆正常玩法,操作什么的麻烦的要死。

冰鸟,墙要放好,q要打准,一直需要控蓝。移动速度超慢,身板也脆,保命输出都要靠操作。
要说最难,个人感觉是发条