诺基亚手机1500元左右的性价比最高的是哪款?配置?要详细参数

明天想买手机,北京哪里手机相对来说便宜而且种类齐全。价位在1500左右... 明天想买手机,北京哪里手机相对来说便宜而且种类齐全。价位在1500左右 展开
小阳包8
5230 上市日期 纠错2009年 手机类型 纠错3G手机,智能手机 外观设计 纠错直板 主屏尺寸 纠错3.2英寸 触摸屏 纠错支持 主屏分辨率 纠错360×640像素 主屏色彩 纠错1600万色 网络模式 纠错GSM,WCDMA 数据业务 纠错GPRS,EDGE,HSDPA 支持频段 纠错2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 900/2100MHz 操作系统 纠错Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版) 用户界面 纠错S60 V5.0 CPU型号 纠错ARM11 CPU频率 纠错434MHz 机身内存 纠错256MB ROM+128MB RAM 可用空间 纠错70MB 存储卡 纠错MicroSD卡 扩展容量 纠错16GB 热插拔 纠错支持 电池规格 纠错BL-5J,1320毫安时锂电池 理论通话时间 纠错420分钟(2G),260分钟(3G) 理论待机时间 纠错438小时(2G),458小时(3G) 其他使用时间 纠错音乐播放时间:33小时 视频播放时间:4.6小时 视频录制时间:1.5小时 键盘类型 纠错虚拟QWERTY键盘 机身颜色 纠错黑色,白色+粉红色,白色+蓝色,白色 产品尺寸 纠错111×51.7×15.5mm 手机重量 纠错115g 基本功能 短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 情景模式 待机图片 图形菜单 来电铃声识别 来电图片识别 自动键盘锁 日历功能 闹钟功能 计算器 单位换算 纠错 输入法 纠错中文输入法,英文输入法 输入方式 纠错手写 通话记录 纠错已接+已拨+未接电话 产品特性 加速传感器 距离传感器 纠错 GPS功能 纠错内置GPS,支持A-GPS 地图软件 纠错支持Ovi地图 彩壳更换 纠错支持 产品特性1 纠错16:9 拍照功能 摄像头 纠错内置 摄像头像素 纠错200万像素 传感器类型 纠错CMOS 焦距/范围 纠错3.7mm,60cm 光圈 纠错f/2.8 数码变焦 纠错3倍数码变焦 照片特效 纠错正常,怀旧,黑白,负片,逼真 图像尺寸 纠错最大支持1600×1200像素照片拍摄 连拍功能 纠错支持 定时器 纠错支持 视频拍摄 纠错30fps 640×480像素视频录制 其他功能 纠错白平衡,曝光测量,照片编辑器 娱乐功能 收音机 电子书 纠错 视频播放 纠错支持3GP/MP4/MPEG-4等格式 音频播放 纠错支持MP3/AAC/eACC+/WMA等格式 内置RealPlayer播放器 图形格式 纠错支持JPEG等格式 铃音描述 纠错64和弦,支持MP3/ACC等格式 游戏 纠错内置Roller Coaster,DJ Mix Tour Java功能 纠错支持Java MIDP 2.0 Flash功能 纠错支持Flash Lite 3.0 应用程序 纠错提醒 服务特色 纠错诺基亚音乐专卖店,诺基亚博客 数据功能 PC数据同步 纠错 蓝牙功能 纠错支持蓝牙2.0+EDR+A2DP WAP浏览器 纠错WAP 2.0 WWW浏览器 纠错支持OSS浏览器 ,诺基亚网络搜索 数据接口 纠错Micro USB v2.0 耳机插孔 纠错3.5mm 商务功能 飞行模式 世界时间 备忘录 记事本 纠错 电子邮件 纠错支持IMAP4,POP3,SMTP等 内置Microsoft Exchange 2008 OMA电子邮件通知功能 语音功能 纠错支持非特定语者拨号和声控命令 办公工具 纠错TXT,Quick Office,Adobe PDF SyncML功能 纠错支持 手机附件 包装清单 纠错诺基亚5230 x1 诺基亚高效充电器AC-8C + CA-100C x1 诺基亚电池BL-5J x1 诺基亚数据线CA-101D x1 诺基亚立体声耳机WH-102 x1 琴拨片CP-306 x1 诺基亚Ovi Suite DVD x1 诺基亚2GB扩展卡 x1 用户指南 x1 可选配件 纠错诺基亚立体声耳机WH-500 诺基亚蓝牙立体声耳机BH-504 诺基亚蓝牙立体声耳机BH-103 诺基亚小型扬声器MD-8 诺基亚蓝牙立体声耳机BH-214 诺基亚4GB microSDHC卡MU-41 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错1年 质保备注 纠错主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月 客服电话 纠错400-880-0121 电话备注 纠错周一至周日:9:00-18:00 详细内容 纠错自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务! 注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。进入官网>>
务幻0iw661
诺基亚C5,5630xm,6730c可以去网上看看参数图片等。有适合的就采纳我,没适合的也采纳。呵呵