300英雄Saber的诗史皮肤补丁,求特效和完美度和官方一直,谢谢!!悬赏高分!!

安全认证,直接下载,不要链接。... 安全认证,直接下载,不要链接。 展开
顺势流光
我有这个皮肤补丁,语音和技能都是有的。。。但是大招看不到轨迹,轨迹会在侧边。。基本C8的皮肤补丁大招都有问题
追问
可以发上来么?就在百度这里,谢谢,要是可以我就采纳了。
追答

已上传,最好先备份一下data.jmp,因为如果不想要的话还原补丁是无法完全还原,只能重新下载