红米手机 HM NOTE 1TD是什么意思?

一颗山竹的梦想

hm(红米)note(增强跟标准看CPU,标准1.4,增强1.7)1TD(移动版,若购机时没有绑定月最低消费不是定制机)。

拓展资料

红米手机是移动专享版,主要参数配置:应用处理器--28nm MTK四核1.5GHz(MTK6589T);屏幕--台湾友达4.7英寸IPS视网膜屏(1280x720分辨率,屏幕显示精度为312PPI);存储--1GB内存+4GB闪存;相机--后置800万像素背照式摄像头、前置130万像素摄像头;特色功能--支持TD+GSM双卡双待、GPS/OTG/WIFI Direct/米音/陀螺仪/电子罗盘/双麦通话降噪/蓝牙4.0。

红米手机是小米款入门型手机,也属于小米手机系列其中一个产品,红米note3是2015年11月24日在发布的一款全金属指纹识别手机。全金属机身、指纹识别和4000mAh的大容量电池。

qika886

hm(红米)note(增强跟标准看CPU,标准1.4,增强1.7)1TD(移动版,若购机时没有绑定月最低消费不是定制机)~~纯手打请采纳谢谢!
永夜116

TD_LTE移动4G增强版

TD-LTE:电信/移动/联通4G网络
LTE-FDD:电信/联通4G网络
TD-SCDMA:移动3G网络
WCDMA:联通3G网络
GSM:联通/移动2G网络

红米NOTE分为4个版本。
一、标准版处理器频率为1.4GHZ ,内存组合为1GB RAM+8GBROM;
二、移动特别版处理器频率为1.7GHZ ,内存组合为1GBRAM+8GBROM;
三、增强版处理器频率为1.7GHZ,内存为2GB RAM+8GBROM。
四、4G增强版处理器频率为1.6GHZ,内存为2GB RAM+16GBROMo
辅导班梵蒂冈33
note等于加强,TD等于移动版
zhangwen81
说明是移动,定制