推荐兄弟耽美宠溺文

碧落黄泉恋倾乾
父皇,别
淡然傲世
炫紫腾云
月落倾世
水寒
萧萧浊兮
好吃!小年糕
流若寒情

现代 父子
爹爹是龙族
爹爹!宝贝!

现代 兄弟
我孩子的爸爸是你
禁忌之夏
我的弟弟是僵尸
弱智哥哥乖弟弟
月枫(这个我也不知道是不是)
兄长的权限
兄弟物语
兄友弟攻

古代 兄弟
宝贝王朝
玥痕
风引勉心魂兮归来之
孪由心生
魔神有个天使之兄弟
四夜草
芋圆啵波

重生之兄弟情深

阋墙

重生之原来非你莫属(强推)

手心手背,唇齿相依

亲情保质期

重生之兄弟

单项强制

弟弟都是狼

重生之兄友弟恭

业冰安nB
二重螺旋
追答
悲惨的大学生活
兄有弟攻
TTYYCCCC199441
天佑(清穿)by月下蝶影
这大概就是一个现代男性穿到清朝成为康熙第七个儿子的故事。

这大概就是七阿哥胤佑如何勤奋向上并顺带谈恋爱的故事。

所以此文有暧昧那是无疑的,配对究竟是谁那也是好猜的。
重生之双向溺爱by夜风起
红极一时的明星许嘉慕因为极度糜烂的私生活死于一场桃色纠纷。

重活一世,他终于有机会重新靠近让他在心里宵想了很久的许天翊。

这一次,他不仅要凭借自己多出来的记忆再造事业的高峰,也会令他哥哥许天翊对他一点一点的动心。
重生之溺杀by mijia
爱太多,也会将人溺毙。
恨一个人,那就宠他,将他宠得无法无天,这样,你便可以干干净净地站在一边,笑看他自我毁灭。
爱一个人,那就宠他,用宠爱折断他的翅膀,让他再也无法离开你的身边,展翅高飞。——这是一个杯具的二货弟弟重生的故事。
——上一世,他被自己的哥哥用宠爱杀掉,毁了一辈子,这一生,他再接再厉奋勇抵抗,最终再次被自己的哥哥用宠爱绑住,禁锢了一辈子。
——多么杯具啊╮(╯▽╰)╭
重生之苏湛by容子行行
文案:
“终于水而生于水,小少爷就叫苏湛吧,字子深,会好好长大的。” 三岁那年的算命先生是个高人,一语成谶。苏湛上辈子是不学无术只懂吃喝玩乐的苏家二少爷,小时候猫嫌狗弃,长大了气病母亲,气死父亲的纨绔子弟。却最终被自己一直瞧不上眼的同父异母哥哥杀死。等他扑腾着在自家前面的池子里活过来,一扑腾回到了八岁。这辈子,他只想活出个人样儿来。