学生为什么要学习

回答要多一些。... 回答要多一些。 展开
绿绿街

为什么要学习周易

likeit2019
学生学习的目的很简单,就是培养能力。
活在世界上需要钱,而挣钱旧需要能力,学习能培养能力。
这也就是为什么学到的知识越多,在社会中的生活地位和质量约好的原因。
其实在学校中学习并不是唯一的道路,但是最快的道路。
相比在社会中磨砺,学校中的环境是十分优越的,而且效率很高。
如果说从学校中走出去的成功率是90%,那么在社会中的机会(很有钱那种)只有10%。
所以一个人如果聪明并无特殊情况,就会老老实实在在学校待着,待羽翼丰满,再出去闯荡。
学生一定要学习,而且是努力学习。如果你聪明的话。
我也是一个学生,学习虽然不是顶尖的,但还是不错的。
我很明白我到学校是去做什么。
有了明确的目的,才能走想走的道路。
如果你是一个学生,而且聪明,就要努力下去。
不要因为在学校中学到的东西在未来的生活中用不到而轻视知识。
因为学的好,很能证明能力。
考试就是用来筛选强者的。
最后,我是小源,有事找我。
lijiuedu

学习是接受知识,能增长见识,做一个有独立思考能力的人。只有掌握了很多的知识,才能懂得很多道理。遇到问题才会有解决的方法和自信。

祥子126
因为是学生,没有学生,老师教谁,那样老师就都得下岗了,还有10到20多之间的小年轻就全变无业小青年了,社会治安回下降,弄个学校把学生装进去,省不少事。还有就是为了混学历泡妞。
与眼末b
学习
是社会为了评价一个人的优劣 而设置的考察过程
学习好了就可以踩别人
学习不好就要被人踩
所以啦
你学习是为了奠定你以后的社会地位
就像小狼之间要互相打架决定社会地位是一个道理
呵呵
什么成为有用的人都是扯淡