lol亚索和剑圣谁厉害

红人灬苠人堂
剑圣
  因为俩人都是纯输出 所以对拼时间也短的很短 就会有人死了
  亚索短时间内 基本没机会放q和进阶的r 而剑圣全力输出

  同时 剑圣输出能力也比亚索好 剑圣出红叉无尽基本也是和刀刀暴击差不多 不过这个攻速和攻击力上面 差的就太多了

  不过如果说团战贡献 肯定是亚索好 毕竟亚索有控制还都是团控硬控 亚索团队生存力很高 配合队友gank能力也比剑圣好了太多 剑圣在会玩的玩家面前 只要没人送起来 就会陷入进团战就被秒杀的死局 亚索则是利用ew躲避技能和伤害 难以被集火秒掉 何况被动搭配肉装加成很高 基本亚索都是纯输出转纯肉 两到三个输出装之后 一概肉装

  可是关键问题是 亚索又不是剑圣 亚索出纯输出这不是脑残么 对付这种菜鸟用谁都行 剑圣还是琴女都可以虐
永远艹爱着你
你问的是什么问题,每个英雄都有各自的优缺点,靠的是玩的那个人的技术,如果你玩某个英雄被另一个英雄虐了,你总不能说这个英雄没另一个英雄厉害吧,英雄没有谁厉害之分,看的是那个人的技术水平
乄汐丶
就看亚索的风能不能刮到JS,击飞了大,亚索就赢了,击飞不了,就是JS赢
a2324035929
搞笑,亚索对显完爆剑圣
遇旋7A
亚索只要出了无尽和绿叉在加上被动满暴击,一个击飞E过去平a刷出风来吹飞剑圣,在Q刷风吹到接R直接秒杀