lol亚索和剑圣谁厉害

皮卡丘的昵称903
lol中分为坦克,刺客,辅助,打野,射手,战士之分,无极剑圣,疾风剑豪,暗裔剑魔是英雄联盟中使用武器为剑的英雄。这些英雄上手都比较容易。属于无脑型英雄。
对于剑圣和亚索属于菜刀流。简而言之,给剑圣一个惨血,还你一个五杀。这句话一点都不假。
易大师以肉眼难以发觉的速度穿梭于战场,对多个敌人造成物理伤害,同时出于不可选取的状态。阿尔法打击可以制造暴击,并对小兵和野怪造成额外物理伤害,普通攻击可以减少阿尔法打击的冷却时间。
对于改技能细节;
你可以利用Q让对手失去目标打断一些连招(比如妖姬的QRE),你也可以通过预判利用Q技能追上进草丛的敌人。当然你也可以放Q被人闪现带进塔下。
对于疾风剑豪。Q技能两次普攻可以产生风墙。中单亚索前两天在LPL中也被使用。当敌人被击飞时。亚索可以接大。利用狂风绝息斩。
突进到一个单位身边,并对改单位进行多次击打,造成重度伤害,但只能被对击飞的单位释放。
技能细节;突进到一个单位身边,并对改单位进行多次击打,造成重度伤害。这两个英雄。只要前期没有对他造成伤害。那么后期基本无解。一般低端局都会搬掉剑圣和亚索。因为大部分英雄联盟玩家在游戏中都受到了这两个英雄的伤害。所以他们的禁用率很高。但是这两个英雄玩起来手感比较好。深受低端玩家的喜爱。就我个人而言亚索漂移。不太好上手。剑圣比较无脑。用的人也多。古有托儿索的昵称。我个人喜欢剑圣。
那时到永远

在英雄联盟这款推塔游戏之中,总共加起来拥有一百三十多个英雄,然而想把所有英雄一下凑齐除了土豪的人民币玩家以外,大多数人是不可能的,更多的都是自己慢慢玩游戏凑钱然后再一个一个得买,当然每周的周免也是一个福利,可以免费的玩玩其他的英雄,然而剑圣与压缩在这里面非常的受欢迎,那原因究竟是什么呢?

剑圣

剑圣是我们刚刚开始接触这个游戏时候接触的最多的英雄,原因无他主要有两点,一个事简单无脑粗暴,并且杀人也很暴力,作为来玩游戏的男生来讲,谁不想体验一把杀人的快感。另一方面就是剑圣的价格便宜只需要450金币,就算是刚刚进来的新手来个两三句就能够把钱凑够买英雄了。剑圣的普及率也就比较高。剑圣操作难度低,就算是手速慢点,只要自己能抓住机会也能够做到一波翻盘,特别是对于打野剑圣来讲,前期有点小小的劣势也没有事,只要不是所有的队友都崩盘,那么在打团的时候就还有机会,当对方交完第一波伤害技能的同时,并且已经出现了残血,那么在这个时候抓住机会,突入敌人后排,往往能够杀完后排再回过来杀前排,那原因主要在哪里呢?这就是英雄机制与选择合适时机的问题,当你进场的时候,敌方的控制技能没有了,在没有召唤师技能的情况下,完全没有威慑力直接进去看人就好了,并且剑圣的容错率比较高,在犯错的情况下还能够有下次的机会,在后期的剑圣输出高并且肉度也非常的充足,一般的输出根本就杀不死剑圣,并且后期剑圣的攻速非常快,几刀就能解决一个人。在广大的小学生群体之中,使用剑圣的人也非常的多。

亚索

亚索是以高操作难度闻名在召唤师峡谷的,操作难度为10,而且它的价格也非常的昂贵,它的价格是6300,相比较剑圣来讲可以买十多个剑圣呢。那么它的特点有哪一些呢?喜欢玩压缩的人非常的多,并且亚索这个英雄的伤害也是非常的高。不过在看了许多的大赛之中你会发现很少人用这个英雄,主要就是这个英雄很容被针对,在前期的时候对线虽然比较强,但是手短并且是脆皮,很容易死亡。前期优势不大的话后期很乏力。

那么就这剑圣剑豪来讲那个更好一点呢?我认为剑圣更强,后期的亚索完全打不赢剑圣,并且剑圣容错率高,操作简单,不容易坑队友,更适合广大的朋友。

jcxxdzh
很明显剑圣。剑圣主要是短时间爆发能力很强,六神装开大招几秒内就能造成巨大的伤害,而亚索没有这个能力,亚索攒两层q的时间够剑圣打爆了,不开技能平a则不一定,个人感觉倾向于js
孤云残情
不好说,亚索瞬间爆发比剑圣高很多,但秒不掉剑圣的话就只有被剑圣活活砍死了。
灬挽留丶
俩神装就剑圣厉害,单亚索把剑击飞剑圣必死开W都死