lol亚索和剑圣谁厉害

马弓手Lee

我在刚刚开始玩英雄联盟的时候,就是盯上了亚索还有剑圣,这二个使用剑的英雄,在我的眼里,都是我很喜欢的,但是英雄之间,太优秀的话,玩家也是会去评价一下这二个英雄的优劣的,剑圣和亚索到底哪个更好一点呢?我总结了以下的几点。

第一,剑圣和亚索的价格

其实这个也是一个关键的因素,在英雄联盟里面,攒钱买一个6300的英雄可不是件简单的事情,每天的首胜才150,加上别的东西也就是一局几十金币,要攒到6300金币去买一个英雄,就是一件漫长的事情了,但是对于亚索和剑圣来说,性价比高的肯定就是剑圣了,才450,而且是一个老牌英雄,亚索的价格不低,但是很多的玩家攒钱买的第一个英雄都是亚索,虽然贵,但是买的人多啊。价格还是影响不了一个真正喜爱这个英雄的玩家的。但是就这样的实用性来说,剑圣强的不行,也很容易上手,价格最低,所以剑圣要比亚索好一点。

第二,剑圣和亚索的操作

剑圣和亚索比起来,操作就是好了太多了,没有什么难度的英雄,只要掌握Q技能的细节,在打人的时候把E打开就好了,不断的粘着对手去砍,能增加真实伤害的剑圣,真的是很无解的一个英雄,不管多肉的坦克,在剑圣出几件攻速破甲的装备之后,都像切菜一样的。但是对于亚索来说,就是不一样了,亚索这个英雄的操作性很难,玩家不好掌握,技能的CD虽然快,但是对手速的要求更快了,一定条件下才能使用大招这才是亚索的真正实力,但是很多的玩家也就是只能在一般的操作熟练之后就止步了,就操作而言,剑圣比亚索要简单很多。

第三,伤害

剑圣和亚索都是负责输出伤害的,当然是比拼一下伤害的能力了,亚索的技能和装备起来之后,在线上是非常强的,二下就能将对手打的大残,然后就能轻松的攒风吹起,击飞这样的简单,但是剑圣就是不一样的,就是直接上去砍,没有过多的讲究,也不需要兵线,依靠大招的各种加成,追着人砍就是了,剑圣和亚索相遇,谁胜谁负是不好判断的,取决于玩家自己的水平,但是相同条件下的剑圣,是有很大胜算单吃亚索的。

虽然亚索是我的信仰,但是在我看来,剑圣的各个方面都是比亚索要强的,但是,并不能以此来区别,关键还是看玩家的水平。

执笔u

剑圣和亚索哪个英雄更好些?什么意思啊,是好用些还是怎么着,要说喜欢的话,你喜欢谁谁就好些咯。要说在游戏中谁更强些的话,低端局恐怕都知道剑圣的恐怖,也知道亚索的恐怖哈哈。网上一直喜欢黑青铜亚索就是说青铜局亚索十个九坑,剑圣在青铜局只管开启疯狗模式,贼鸡儿强,低端局不太会针对剑圣。

高端局,当然是用亚索更好咯,前提是你会玩,亚索是很多英雄联盟玩家的信仰,哈撒给,套裂开套,装逼如风,常伴吾身,语音贼骚气,试想又帅又会说骚话操作又很秀的武士,谁会不喜欢,人送外号托儿索。英雄联盟里还有烬也是话贼骚。亚索最好有石头人猴子之类的对于配合,配合起来很强,会玩的亚索可以e窜来窜去,气死对面,一个w挡住对面ADC所有技能,我玩ADC还是很烦对面有亚索的,风墙实在很难受啊。当初亚索刚出来时候经常上s系列赛的,后来被削弱就很少上了,但是在路人局中还是很强力的,可惜的是现在排位很多人喜欢禁掉亚索。

低端局当然是剑圣的天下了,记得12年我刚玩英雄联盟时就特别喜欢剑圣,开大跑起来车速贼快,简直控制不住,噌噌噌四杀,五杀,哦对剑圣还是英雄联盟中拿五杀最多的英雄。那时候还有ap剑圣,一个q打对面脆皮一半血,而且那时候的q杀人就立马刷新,团战中看见对方残血,就可以qqq了,祭奠下ap剑圣。现在剑圣依然是青铜局的噩梦,只要出好无尽电刃那几件装备基本就各种秒ADC了。

亚索一般都是打中单,在线上比剑圣适合。剑圣一般只出现在打野了,打野比亚索强力,在这方面是他们本身定位决定的,也看不出来谁比谁好这个东西。

无极剑圣——易大师,简单暴力,适合低端局打野位置,其实低端局没什么讲究,想打中单上单也无所谓,中端局也可以用用,没低端局那么强力但是发育起来的话也是很让对面头疼的。我的剑就是你的剑。

疾风剑豪——亚索,所有位置都适合,开个玩笑,适合中单,但对面如果是安妮铁男的话就很难打了,总之精髓在于秀,0-10也要秀,秀出一片天。毕竟装逼如风,常伴吾身嘛哈哈。

我个人还是倾向于喜欢亚索,但其实我亚索玩的不是很6,在排位赛里面根本不敢选出来,所以才更羡慕那些亚索贼6的玩家啊。我偶尔在低端局打得时候一般会选剑圣,简单粗暴上分贼容易啦。

哈哈ai0726

       LOL中有很多的英雄,每个英雄都有自己的长处和短处,对于亚索和剑圣这两个英雄来说,谁更好并不能光看英雄的属性,也需要同时看待玩家的水平,不同的情况有不同的选择。

首先分析两个英雄的属性:

       剑圣,剑圣属于刺客型的英雄,操作比起很多英雄都要简单一些,由于剑圣这个英雄本身的特性,就算是剑圣发育并不是很好,也可以给对面输出位置造成很大的威胁,如果说一个剑圣发育比较好的话,那么就会见谁杀谁,根本不用商量,由于剑圣的Q技能可以躲避敌方的一些控制技能,并且突进,在击杀敌方目标之后还会将技能重新刷新,所以说,发育较好的剑圣在团战的时候只要先行击杀一人,将大招延长然后刷新Q技能,非常有机会拿五杀,而且W技能的减伤也可以让剑圣躲避一些致命的技能或者伤害,简直就是将攻防集于一体,并且伤害还很高,典型的刺客。

       亚索,一个中单刺客,和剑圣一样,对敌方后排的输出位有很大的威胁,但是亚索需要操作,如果说亚索装备好,和剑圣不一样的是,亚索不一定可以在团战中发挥很重要的角色,如果说亚索准备不好,那么无论怎么秀,也是没有伤害的,这个也和剑圣不一样,剑圣没有发育好,照样还是hi可以有一点伤害的,所以说,玩压缩,并不是看装备和英雄的特性,虽然说有一点的关联性,但是并不是决定所在。

       最后说玩家水平,如果说玩家技术比较好,那么玩剑圣是肯定非常厉害的,一个玩得很好的剑圣,可以在团战打出高额的伤害,如果说这个玩家技术一般,但是团战的时候还是可以打出很高的伤害,因为剑圣这个英雄并不是需要太多的操作,只要有了装备,随便你像疯狗一样冲,直接进人堆里杀人,如果没有装备,猥琐收割就好,思路很简单,技巧也就这些,没有太多秀的空间。

       但是玩压缩,如果说玩家的技术比较好的话,那么在亚索正常发育的时候,可以很好的输出自己的伤害,和队友一起走向胜利,如果说发育特别好,完全可以一秀五,非常的可怕,虽然说难度很大,但是还是有一些大神是这个样子,很厉害的,如果说玩家技术不好,那么就算是装备很好,也会非常的容易被对面击杀,完全打不出伤害,相当于一个空架子,没有装备更是被杀得完全不值钱,很凄凉。

       亚索和剑圣各有千秋,但是六神装的剑圣和六神装的亚索对战的话,还是相信剑圣会胜利,因为只要用自己的Q技能躲过亚索的Q技能的风就可以了,亚索没有大,肯定是打不过的,前提是没有很多小兵的情况下,但是也不排除一些大神厉害得秀的飞起,都不好说。

哟这样啊
      说到英雄联盟这个人人都喜欢的游戏,宝宝心里有很多苦要说啊!在这款游戏里,剑圣和亚索的出场率非常的高,在路人局中,我们随处可见这两个英雄的出现,当然,他们出现的原因是,前者因为其操作简单,容易上手而深受广大撸友的喜爱,后者是因为其操作比较秀,更容易戏耍对手而大受欢迎。那么这两个英雄哪个更好一些呢,下面请看宝宝个人的一些看法。
       宝宝觉得谈论两个英雄哪个比较好,就要从多个方面进行比较。比如,对线,打野,团战,gank,和推塔等方面,毕竟这是一款推塔游戏吗!下面宝宝就从以下几个方面进行比较。
       说到对线,宝宝个人觉得还是亚索比较好一些,亚索这个英雄的E技能CD很短,非常适合己方推进兵线,而当你将兵线推进对方的塔里,对方就要被迫的补塔刀了,这样就会漏掉很多兵、从而会失去很多经验,这个时候亚索就在等级上压制对方了。
      反观剑圣这个英雄,由于技能CD都比较长,只能靠平A来补刀,所以非常容易被压线。在六级以前基本没有单杀对方的可能,只能一直被对方压制等级,这也就是为什么很多人线上不玩剑圣的原因,而亚索这个英雄会利用兵线完成丝血反杀,看起来就让人觉得过瘾。所以宝宝觉得在对线上,亚索这个英雄比较好。
         虽然亚索在对线上要强于剑圣,但是宝宝觉得在打野方面,剑圣要略胜一筹了。在许多路人局中,宝宝们会看到剑圣打野的非常的多,而打野使用亚索的却少之又少,这个就和英雄本色的被动和技能有很大的关系,我们都知道亚索这个英雄是有风墙的,但是这个风墙却对野怪起不了太大的作用,那么亚索就只有三个技能可以用了,六级以前,只有两个技能,利用两个技能打野,且本身没有回血技能,那就困难很多了。
       而说起剑圣,宝宝认为,它就是野区的霸主。在六级以前,这个英雄就可以单纯的刷野,这也就是在很多的路人局中,当你线上没有六级以后,剑圣却六级了,并开始像疯狗一样到处乱砍。这就是他在野区的优势,所以宝宝觉得在打野方面剑圣要更好一些。
        英雄联盟这个游戏呢,是一款讲究团队协作的游戏,最重要的是团战,宝宝觉得在团战中,亚索这个英雄可以首先开团,并可以利用自己的风墙为队友挡住敌方的很多技能,而自己的大招也是硬控,也可以为队友创造良好的输出环境。而剑圣这个英雄是一个以收割为主的英雄,需要队友出去卖,自己最后出来进行收割。所以在团战中,宝宝个人还是更偏向亚索的。
       所以宝宝个人觉得,还是亚索这个英雄比较好,可以对线、可以丝血反杀、可以开团、最重要的是可以秀一秀自己的操作。
你有了我永遠快樂

这个问题众口难调,喜欢玩无极剑圣的人觉得剑圣更好一点,喜欢玩疾风剑豪亚索的人觉得压缩更好一点,作为英雄联盟老玩家的我,这两个英雄我都玩过很多场,在此,我将为大家一一讨论。

先说说无极剑圣易大师,想必很多玩adc的玩家都非常讨厌这个英雄吧,简直是这些玩家的噩梦,因此剑圣也被拳头削过几次,先说说一开始的ap剑圣,一个Q后排几乎全大残,然后紧接着开w回血,除非有控制技能,不然打的伤害根本没有回血的速度快,这种版本的剑圣可以说是无敌的存在,而且大招高原血统杀完一个人增加大招的持续时间,等于说杀掉一个人就能起飞了,可惜昙花一现,好景不长,Q技能改为物理伤害,W技能的Ap加成也没以前高,大招的加成时间也短了,让剑圣真真正正的成为用物理攻击打伤害的英雄,疯狗剑圣一名也就此传开了。再之后打野刀装备的强化,让剑圣又再次活了起来,那就是幻影攻速打野刀,砍一刀等于砍两刀,Q技能的刷新时间也变得很快,再加上e技能的真实伤害,连前排都挡不住剑圣的伤害,真能挨打活活被砍死,无反手之力,再说说现在这个版本,剑圣不出肉根本活不下去,一旦被控制住就只有死了,谁让剑圣的仇恨值太高了呢,但也不能说这个版本剑圣不能用,只要前期帮助队友打开优势,自己再拿几个人头,照样能起飞,拿五杀也不在话下,是收割战场的好能手,adc的噩梦,我就用它拿过好几次五杀,赚足了网费,简直美滋滋。

再说说疾风剑豪亚索,大家都知道,无秀不亚索,这个英雄的存在就是靠兵线加上自己的完美操作以一秀五,打出爆炸伤害完成反杀,一旦起飞,基本就奠定了胜局,亚索之所以能这么秀,就是因为他的E技能的冷却很快,五级e的冷却时间不到1秒,这让亚索能在敌方阵容之间七进七出,q就能得冷却也很短,两次能攒一个龙卷风,被龙卷风刮到的人会击飞,他的大招要在敌方英雄击飞的时候才能开启,所以队友的配合,也至关重要,所以亚索是很注重团队阵容的,这一波团能否能赢,完全看队友或者自己能击飞对方几人,是不是重要的c位。

所以亚索和剑圣相比,我还是更倾向于亚索,因为这是一个团队游戏,而亚索就是团战型的英雄,所以练好亚索上个钻石王者的都有可能的。