中国最有名的蹦极在哪

Ad吃
很多城市都有比较有名的,比如:北京——长空极限岛是建立在北京朝阳公园内的大型户外极限运动中心。该中心设有高空弹跳、火箭人、空中飞人、滑索等运动项目,弹跳塔高度为76米。
四川——雅安碧峰峡风景区位于神秘的古城雅安市,据传这里是女娲补天的终极之处。在这古老而神奇的地方,极限运动为她增添些时代的特征,弹跳塔高度为42米。项目有高空弹跳、空中飞人、火箭人、攀岩等项目。 成都——此高空蹦极站位于成都市机场路7公里处的月亮湾体育活动中心,塔高33米,塔身纯白色。
广州——广州白云山高空弹跳项目选址于白云山百步梯旁的悬崖边,其特点为地势险峻。在此高空弹跳,真为人生一大挑战,弹跳塔高度为40米。
上海——上海飞虹俱乐部位于普陀区,设立40米高空弹跳T型塔。
就知道这些吧!可以作为参考
瓮鹏甫隽巧
西安的未央湖有蹦极,下面是湖水,虽然是人工湖也不是很高,但是要刺激也够了,大概200块.再有就是北京,听说是在悬崖上跳的,比较刺激,好象也是200左右