男朋友不爱我了,可他也不说分手,对我很冷淡,我还爱他,我不知道我该有什么样的勇气离开他????

Vigoss_Ace
认真思考不难发现,这样的男人其实是不负责任,骑驴找马的性格。他这样逼你说分手,自己不用欠良心债,找下一任的时候还可以说是被前任抛弃了,不是他的责任,以后要是又想回头找你,也可以说当初是你主动提出的分手。他这是在用冷暴力的方式为自己留后路啊!成全他吧!也当成全自己。
080808ruirui
他不和你说分手 因为他自己也有点舍不得 他 记住一句话 女人错过一个不爱你的男人 并不可惜 可惜的是有一个爱你的男人你却错过 你应该感谢他 没有了他 你才能 找到一个更好的男人 一个更爱你的男人
追问
你说得好有道理…可是自己狠不下心
追答
我是今年五月份分手的    我当时的难受不比你少  心  不比你少通多少
Corner
一定要离开他!自己走总比被他甩有尊严得多!不要期待他还会回头,心不狠,站不稳!
追问
心里都明白这些道理,可是就是狠不下心
追答
恩,我懂。可是必须这样做
手机用户73060
或许他觉得说分手自己有点愧疚,或许他不知道怎么开口就这样托着,或许在等你开口,反正分手是迟早的事。
逍遥小生555
你还爱他,是因为不知道还会哪个人对你好,放手吧,会更轻松