请推荐几款2000元左右的拍视频功能比较好的数码相机

做好拍照的像素在1000万左右,谢谢... 做好拍照的像素在1000万左右,谢谢 展开
中创联达 2023-06-06
1.首先必须要关注这几个参数,帧率FPS、分辨率、感光度ISO。这些参数相互联系又相互矛盾,选购高速摄像机不是追求参数的值越大越好,而是要考虑是否满足实际需要,没有必要用更多的价格来为用不到的参数买单。因此,第一步先要找到高速摄像机的厂家,与技术人员沟通具体的应用,让他们结合应用,确定应用所需要的帧率、分辨率,还需要结合拍摄环境,拍摄空间是否受限制、拍摄物体的范围等因素来选择合适体积大小的高速摄像机和适当的光源、镜头等配件。务必需要了解的是,供应商提供的是系统解决方案,而不是简单的商品买卖。确定方案后再进行进一步…
Surews
佳能IXUS 100 IS是佳能迄今为止IXUS系列中最纤薄的型号,厚度仅为18.4 mm,加之名片大小的尺寸,很轻易的就能把它放到口袋中。得益于佳能优秀的制造工艺和出色的光学技术,佳能IXUS 100 IS仍然坚持采用成像画质更有保证的伸缩式镜头,且具有3倍光学变焦能力和实用的IS光学影像稳定器。

佳能IXUS 100 IS

IXUS 100 IS采用了1210万有效像素CCD,2.5英寸高亮度“晶炫II”液晶屏,无论是拍摄还是浏览照片,画面都令人满意。相机还加入了720P高清短片拍摄功能,可以纪录分辨率为1280×720像素的高清动态视频。

在拥有轻薄机身的同时,佳能IXUS 100的功能上并没有因为体积的限制而有所缩水。相反IXUS 100的性能配置属于卡片机中较高的水平。而720P的高清摄像功能,也让IXUS 100更加的适合家庭用户使用。

价格2100左右
中创联达
肖雨82699707
尼康S610
奥林巴斯U1010
索尼T300
dubaeverybody
选相机 还是 选佳能的好 佳能是专业生产相机的 如果有钱的话 买高档一点的 新款一点的 如果 条件有限 也可以选 佳能普通一点的 选相机 不要看 外表 我们买相机 不就是为了照相吗 如果 用着效果好 款式是次要的 屏幕晓一点 没关系 如果 有电脑 可以照完相传电脑 看啊 或者洗成照片啊 也不能把所有照片 都放在相机里看吧 我也好久没逛电子商场了 我的意见是买佳能 但是 必修得带 防抖技术的 至于 几百万像素 不是关键 只要 超过 7百万像素 洗相片 就够用 当然像素是越高越好 ,我当初 不懂 买的是宾得 后悔 没买佳能啊

最后说一下,你既然想花2000元了,就买佳能IXUS860吧,目前这一款相机广角功能特别好,而且像素也特别大,把照拍的特别清晰.
yxjgdz
索尼T500 (SONY T500)
商家报价:¥1881 至 ¥2610
MPEG-4视频录制 支持
高清摄像 支持
动态影像光学变焦

富士S2000HD (Fujifilm S2000HD)
商家报价:¥1330 至 ¥2090
MPEG-4视频录制 支持
即时变焦

柯达Z1012 IS
商家报价:¥1549 至 ¥2210
MPEG-4视频录制 支持
高清摄像 支持
长度:HD:最长 29 分钟,具体取决于内存容量
VGA、QVGA:最长 80 分钟,具体取决于内存容量