求一部动画电影的名字

记不太清了,貌似是一个男的被别人抓去做苦力了,逃跑的时候和一群苦力驾着一只船一样的东西跑,他母亲还是什么人找了他很久,找他的途中记得用炸药扔河里炸一堆青蛙直接煮来吃,小时... 记不太清了,貌似是一个男的被别人抓去做苦力了,逃跑的时候和一群苦力驾着一只船一样的东西跑,他母亲还是什么人找了他很久,找他的途中记得用炸药扔河里炸一堆青蛙直接煮来吃,小时候看就觉得很感人,现在想重新看一遍。
好像是母子两个失散了,后来儿子被人抓去做苦力,母亲历尽辛苦终于找到他,他也带着一群苦力跑了出来,母亲在找他的途中饿了,用炸药炸了一堆青蛙直接扔开水里煮。记得好像里面没有配音,全靠动作与表情表达故事的情节。
你真以为我傻啊

楼主你好

你找的是《疯狂约会美丽都》

或者翻译成《美丽都三重奏》

我估计因为时间缘故

你记得的画面有些混淆啦

是孙子被抓  奶奶去救

在城市遇见好心的三姐妹  她们就是拿手榴弹炸青蛙吃

请看图

关键是你说是动画电影  没有配音 这一点

那么 没配音的动画电影  还炸青蛙吃 那就是这一步啦

求采纳  满意答案  纯手打  谢谢