web项目前后台交互要怎么入门

我是一个前端开发人员,熟悉css、html5、js、jq之类的技术,懂一些ajax,大学学过java和javaweb,但是纪念不接触都忘记了,想要知道在web项目中做实现... 我是一个前端开发人员,熟悉css、html5、js、jq之类的技术,懂一些ajax,大学学过java和java web,但是纪念不接触都忘记了,想要知道在web项目中做实现前后台数据交互,要怎么样入门,有没有什么好的入门资料可以介绍一下,主要从什么样的方面开始学习,分数不多,但真心求大神指教。求介绍详细一点。 展开
最后的四叶草
这种问题应该去知乎问,在这里问问不出个所以然的。结合我所知道的,最好别看书了,实际工作往往和书本差一些距离的。你还是直接找工作吧
追问
知乎上也有提问,这里只是顺便。已经在工作中了,只是公司不大,做的事比较杂,实际工作所需要做的前后台交互我都不会,所以想自学入门,毕竟也是想要自我成长。
追答
自学真心觉得太难了,必须有人带着,要不学的进度一点保障都没有。你所说的css,html这些都是标记语言,其实网上一搜智商只要正常有点时间都会。所以你要加油啊,我是学法学的,今年刚毕业,我都懂这些东西,加油吧,或者...去做epub电子书,去亚马逊,去多看。纯门外汉,只能给你说声:加油