如何开好淘宝店?

我今年在淘宝上开了一家服装店,卖女装的,开了3个月,可是成交量极地,试了直通车,可是销量还是很低,请问有什么方法推荐吗?... 我今年在淘宝上开了一家服装店,卖女装的,开了3个月,可是成交量极地,试了直通车,可是销量还是很低,请问有什么方法推荐吗? 展开
一脚澳门
淘宝开店需要注意产品质量和一些基础运营知识和推广技能
淘宝开店需要你的淘宝号是实名认证的,然后在淘宝右上角有一个“卖家中心”点击“免费开店”然后跟着流程一步一步走就可以了
温馨提示
在开店之前一定要要先了解一些淘宝新店的一些运营常识,避免犯一些新手刚开始都会犯的错误
希望采纳一下
320003902_诙
朋友你开始了吗,千万要注意防忽--悠,偶遇到过,总算张智了,
你已经操作到哪步了?以前在网。。上买过东西吗?有没信心做好?
仔细操作,认真对待网上东西,要对开。。店有耐心,不少年轻人,
怀揣很多想法,想在年轻时有点成就,接触了网络,挺值得肯定的。
流程也是不断更新的,登录电脑后这个就是一个手动一会功夫的事情,
准备工作要做好,照着来就行的。千万别看那些复制过来的一大段话,
好端端容易的事情被人讲的那么乱复杂,而且故弄玄虚,别被误导了。
vYsdnQ 朋友,偶熟悉,。。。。 跟。。 你详细讲。。 讲吧
QQ号,,是账。。。 号里的数。。。 字
大卡玩AI

家Q1756969255
基础做好,关键还是在于方法,窝做网店4年多了,身边有很多朋友都开始自己创业,自己也是一步一步走出来的,不过感觉还是不够有没有要一起进步的。
一洋电商教育
私聊我,可以免费给你诊断一下店铺后台