请问这个人是谁,这是什么电影?

装洒脱4
电影《惊天魔盗团》

这是主角杰西·艾森伯格

魔术犯罪片《惊天魔盗团》由顶峰娱乐出品,路易斯·莱特里尔执导。杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科、摩根·弗里曼等参加演出,影片于2013年5月31日在北美公映。
故事讲述了一群高智商的窃贼,运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日的盗窃。魔术表演,真正成为了魔法奇幻秀。[1] [2]
中文名
惊天魔盗团
外文名
Now You See Me
其它译名
非常盗;看到我了吧;瞒天过海
出品公司
顶峰娱乐
制片地区
美国
导 演
路易斯·莱特里尔
编 剧
爱德·索罗门;鲍兹·亚金
类 型
动作,犯罪,悬疑,惊悚
主 演
杰西·艾森伯格,伍迪·哈里森,戴夫·弗兰科,艾拉·菲舍尔,马克·鲁法洛,摩根·弗里曼
片 长
115/125分钟(加长版)
上映时间
2013年10月10日(中国)
分 级
USA:PG-13
对白语言
英语
色 彩
彩色
imdb编码
tt1670345
制片成本
7500万美元/estimated
IMDB评分
7.3/10

杰西·艾森伯格
杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg),1983年10月5日出生于纽约市皇后区,美国演员。
杰西·艾森伯格从10岁开始参加儿童剧的演出,13岁登上百老汇的舞台。2009年,杰西先后出演了《僵尸之地》和《冒险乐园》两部影片。2010年,杰西因在《社交网络》中饰演男主角马克·扎克伯格而获得奥斯卡奖、金球奖、英国电影学院奖、美国演员工会奖和广播影评人协会奖等多个奖项的最佳男主角提名。2011年,杰西在动画片《里约大冒险》中为蓝色金刚鹦鹉布鲁配音。2013年,杰西主演犯罪片《惊天魔盗团》。2014年2月1日,华纳宣布杰西将在2016年上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中饰演反派莱克斯·卢瑟。
人物关系

纠错
中文名
杰西·艾森伯格
外文名
Jesse Eisenberg
别 名
Jesse Adam Eisenberg
国 籍
美国
民 族
犹太
星 座
天秤座
身 高
171cm
出生地
纽约市皇后区
出生日期
1983年10月5日
职 业
演员,编剧
代表作品
《僵尸之地》、《社交网络》、《里约大冒险》、《惊天魔盗团》
主要成就
第83届奥斯卡最佳男主角提名
第68届金球奖最佳男主角提名
晨将少
惊天魔盗团
莫先生852
惊天魔盗团
手机用户28290
惊天魔盗团
追问
声音不错
追答
谢谢