身上起了好多红疙瘩而且很痒

前些我身上起了一些红疙瘩比较象蚊子咬的那种,外部有红晕,直径1厘米以上,扁平的有些鼓起,很痒,过了两三天后,又在背上,肩膀上,胳膊上也起了一些类似的包,并且有时挠了后,包... 前些我身上起了一些红疙瘩比较象蚊子咬的那种,外部有红晕,直径1厘米以上,扁平的有些鼓起,很痒,过了两三天后,又在背上,肩膀上,胳膊上也起了一些类似的包, 并且有时挠了后,包会变大一些,还会变成中间有个小眼一样的东西,到现在有二十个左右吧,最先起的包下去了,还是有点红,请问这个可能是什么包?
另外,我这个包绝对不是被蚊虫所咬.每天早上睡起来都会多起几个。不知是什么原因??
不是蚊虫咬的```红疙瘩中间那个小点弄破了.有毒水.但过过还是会痒..床上东西也换过了.也洗澡了.
也没有在外面鬼混过...每天身上会多长几个.请专业人士告诉我这是怎么回事啊.药也用过了
深蓝se女孩
我以前有过这样的情况,我奶奶说是 受风了,可能是睡觉的时候没盖好被子,我刚刚起地一个的时候我奶奶就用针扎了第一个起的那个,之后就都下去了,一个都没有了,你现在那么多个了,如果这个办法不管用那我建议你去医院,输液吧
bj1928
清理床上用品 昆虫叮咬 服点抗过敏药物
真正的波萝
你不是鬼混,而是太上火,吃中一牌防风通圣丸就好,吃完一盒后就好了