有没有一本书是讲军事知识的,例如有很多枪的介绍,武器的介绍,队形之类的

手机用户22862
可以到报摊上去看看有很多

比较好的有 《轻武器》 介绍手枪 突击步枪

《航空知识》 介绍战斗机的

《坦克 装甲车》 介绍坦克和装甲车

《舰船知识》 介绍军舰的

《兵器》 小本 综合

《兵器知识》大本 综合

《兵器》 《兵器知识》 《航空知识》 《舰船知识》 我的最爱

价格都在5.5到10元之间

杂志介绍的最新 而其图文鬓毛 书就没有你要求的了 而且介绍的容易过时除非你喜欢2战的武器
追问
都是杂志吗
追答
不,有的是书籍
匿名用户
《军事发烧友-枪之酷 》 《兵器》《兵器知识》《轻兵器》《现代兵器》和《舰船知识》《现代舰船》《航空知识》《军事史林》《突击》《战争史研究》
追答
被忽悠了
这些书是没买的
QQ1165457566
军事杂志
追答
世界军事
追问
有没有不是杂志的
小孙style
兵典系列
夏葬无痕
军事杂志
追答