这是后缀名为.bak的文件 是个sql的备份文件 有7个多G 我要怎样导入到mySql数据库里面去?

badkano
知道合伙人体育行家
团长

首先告诉你,这个格式是导入到sqlserver中的,在mysql中无效
目测你7个多G,KF数据吧?
下载个sqlserver2008r2
找教程自己安装下
然后再找个还原数据库教程自己导入吧
最后要是有查询问题我帮你
追问
有没有其它方式啊? 还要装SqlServer 好麻烦的
追答
没有别的办法
有csv版本的,用excel打开,不过那个你根本就没法用,打开一个就能把你机器内存耗费掉
老老实实装sqlserver吧
一个多G的安装文件,网速快点,半个小时
安装半个小时,基本就差不多了