这个图片是谁

我补充回答里上传的图片... 我补充回答里上传的图片 展开
evilall

出自动漫:《请问您今天要来兔子吗?》

电视动画《请问您今天要来点兔子吗?》改编由日本漫画家Koi原作的同名四格漫画。故事内容叙述个性开朗乐天的又有点天然的少女保登心爱在就读高中时因缘际会下进入Rabbit House寄宿,并与此间各具特色的女孩们各种互动的日常系轻喜剧。《Manga Time Kirara Max(まんがタイムきららMAX)》2014年1月号(2013年11月19日发售)上发表了TV动画化的决定[1-2]   。2013年11月19日,动画官网上线。电视动画于2014年4月10日开始播放,全12话。

剧情简介:

为了便于上高中,高中入学新生心爱准备搬来这由石板路、木制房组成的街道。她在寻找寄宿的地点时迷路了,迷茫之中来到了一家名为“rabbit house”的咖啡店门前。看到这间名字都充满小兔风格的可爱咖啡店,心爱忍不住踏进了店门。在店里,她遇见了娇小的少女智乃,以及一只软乎乎的可爱小兔子提比。

心爱一边喝着咖啡一边询问路线时,才惊讶的得知这家咖啡店就是自己将要寄宿的地方。因为心爱将要入学的高中有着“学生要在寄宿的家里帮忙做事”的规定,心爱便开始当起了“rabbit house”的店员,并“自称”是智乃的姐姐,一边过起了咖啡店员的生活。

图中人物:

保登心爱(ほと ここあ /ココア)

声优:佐仓绫音

血型:B型

生日:4月10日

身高:154cm

本作的主角,15岁高一生,头上戴着花朵造型的发饰,就读高中时搬到木造房屋与石板路的小镇,在偶然的机会之下寄宿到Rabbit House。由于无法辨识咖啡的味道与香气,因此与咖啡店有疏离感,不过后来来到Rabbit House当店员之后,就喜欢喝咖啡了。元气开朗的性格,有一点粗心大意的小毛病,但经常帮智乃跟理世的忙。非常喜欢可爱的事物以及毛茸茸的东西,由于她在家中排行最小的缘故,因此希望有一个妹妹,将智乃视为自己的妹妹一样疼爱,所以当智乃表示憧憬其他人时会吃醋。

很喜欢被称做姊姊,听到“姊姊”两个字即使是熟睡到连闹钟都叫不醒的情况下,也会立刻爬起来。

由于老家是面包店的缘故,对于做面包的热情比任何人来得强,而在Rabbit House的菜单上做了提比面包。但除了面包之外,并不擅长其他料理,帮忙做味噌汤时也被纱路嫌碍手碍脚。

擅长数学与物理,有一瞬间算出三位数乘法的实力,而文科的成绩非常惨淡。将来的梦想是面包店老板或咖啡师或律师。

小时候遇过智乃的爷爷,她知道智乃的爷爷想变成兔子,便帮他施了魔法想要帮助他变成兔子。

名字源自于热可可(ほと ここあ hotokokoa→Hot Cocoa)。

秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

请问您今天要来点兔子吗?
保登心爱(ほと ここあ /ココア)
声优:佐仓绫音
血型:B型
生日:4月10日
身高:154cm
本作的主角,15岁高一生,头上戴着花朵造型的发饰,就读高中时搬到木造房屋与石板路的小镇,在偶然的机会之下寄宿到Rabbit House。由于无法辨识咖啡的味道与香气,因此与咖啡店有疏离感,不过后来来到Rabbit House当店员之后,就喜欢喝咖啡了。元气开朗的性格,有一点粗心大意的小毛病,但经常帮智乃跟理世的忙。非常喜欢可爱的事物以及毛茸茸的东西,由于她在家中排行最小的缘故,因此希望有一个妹妹,将智乃视为自己的妹妹一样疼爱,所以当智乃表示憧憬其他人时会吃醋。
很喜欢被称做姊姊,听到“姊姊”两个字即使是熟睡到连闹钟都叫不醒的情况下,也会立刻爬起来。
由于老家是面包店的缘故,对于做面包的热情比任何人来得强,而在Rabbit House的菜单上做了提比面包。但除了面包之外,并不擅长其他料理,帮忙做味噌汤时也被纱路嫌碍手碍脚。
擅长数学与物理,有一瞬间算出三位数乘法的实力,而文科的成绩非常惨淡。将来的梦想是面包店老板或咖啡师或律师。
小时候遇过智乃的爷爷,她知道智乃的爷爷想变成兔子,便帮他施了魔法想要帮助他变成兔子。
名字源自于热可可(ほと ここあ hotokokoa→Hot Cocoa)。
fEI魚3
出自动漫“请问你今天要来点兔子吗”