杨姓取名

小孩马上要出生了,在起名,求大师今年春节前后,预产日在小年前后,请帮忙取个男孩名和女孩名谢谢... 小孩马上要出生了,在起名,求大师
今年春节前后,预产日在小年前后,请帮忙取个男孩名和女孩名
谢谢
野草苍茫
知道合伙人文学行家
百度知道17级,帮助1000万人以上

姓氏:杨;笔划数:13;五行是:木。以下杨氏姓名考虑了三才五格吉凶、数理评分、读音字义等因素

杨姓男宝宝起名

杨凯为(93 分) 杨士展(95 分) 杨耀迪(98 分) 杨凯博(93 分)
杨栋迪(93 分) 杨舜登(93 分) 杨双慈(100分) 杨岚策(93 分)
杨议栋(98 分) 杨礼充(96 分) 杨大祖(95 分) 杨迪策(93 分)
杨山伦(95 分) 杨舜量(93 分) 杨盛焱(93 分) 杨瀚森(98 分)
杨大轩(95 分) 杨佳醒(93 分) 杨译策(98 分) 杨富显(92 分)
杨献理(98 分) 杨洋欢(98 分) 杨琼茗(98 分) 杨登胜(93 分)
杨棠超(93 分) 杨超茗(93 分) 杨为钧(93 分) 杨景舜(93 分)
杨蓝舜(98 分) 杨镇州(96 分) 杨翔珺(93 分) 杨腾超(98 分)
杨雄景(93 分) 杨舰涵(98 分) 杨蓝胜(98 分) 杨镕年(96 分)
杨邺珺(98 分) 杨曙有(96 分) 杨清茗(93 分) 杨钧升(94 分)

杨姓女宝宝起名

杨雅茗(93 分) 杨杰心(94 分) 杨罂婷(98 分) 杨雅焱(93 分)
杨荔珺(93 分) 杨兹婷(93 分) 杨镇置(100分) 杨为云(93 分)
杨力骄(99 分) 杨环旭(96 分) 杨子桐(95 分) 杨焱捷(93 分)
杨子航(95 分) 杨兹迪(93 分) 杨舒涵(93 分) 杨瀛为(98 分)
杨凡洪(95 分) 杨淼胜(93 分) 杨露钧(98 分) 杨焱铄(92 分)
杨邀丝(98 分) 杨丰多(96 分) 杨琼敞(98 分) 杨晶媛(93 分)
杨雁盛(93 分) 杨然兹(93 分) 杨岚为(93 分) 杨皓皓(93 分)
杨蓝茵(98 分) 杨丫恣(95 分) 杨翔捷(93 分) 杨曦钧(98 分)
杨云岚(93 分) 杨腾寒(98 分) 杨蓝杰(98 分) 杨才玲(95 分)
杨宝迪(98 分) 杨翱吉(96 分) 杨涵淼(93 分) 杨久瀚(94 分)
寂寞倚残霞
辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”)
擎宇 (不喜欢上面的哪个还可以选这个,意思相同)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉 (建造辉煌成就)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
国豪(国人因它而自豪)
伟奇(伟大、神奇)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修杰(修:形容身材修长高大)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
英杰(英俊杰出)
圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 )
俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 )
鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡)
伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
熠彤 (熠:光耀 彤:红色)
鸿煊 (鸿:大也 煊:光明)
徭卓钟离景逸
在百度搜索:晨德取吉名
告诉你如何轻松套用“音律声调技术”,确保你快速找到读起来响亮、悦耳、富于节奏感的吉祥名字……