男女朋友的性格都是比较强势,经常吵架,是不是应该早点放手,不然活着太累了,强势的女朋友不好伺候,难

男女朋友的性格都是比较强势,经常吵架,是不是应该早点放手,不然活着太累了,强势的女朋友不好伺候,难相处的,... 男女朋友的性格都是比较强势,经常吵架,是不是应该早点放手,不然活着太累了,强势的女朋友不好伺候,难相处的, 展开
感性的妞宝宝
是啊,这就是性格不合,两个人要想合得来就是不要两个人太相似,太相似都那么强势所以在生活中就谁都不会让谁,生活就会非常不协调
追问
嗯这样也说的很有道理,我不会一直让着她
追答
对啊,但是她也是强势的女人,你不让她,她也不让你,就只有吵架!强势的男人适合温柔小女人,强势的女人适合居家小男人
乐天派57316
你若爱她就退让!若你觉得驾驭不了就早分手!强势的女人基本上不会主动退出口舌战...
追问
我很爱她的,我说了一些话她还是会听一些的,驾驭她可能没办法
追答
那你就学会包容吧~^_^
百度网友021337f2d2
你们可以适当分手试下,如果感觉到心痛那就在一起,没感觉就分了吧,两个人在一起要相互包容,我就觉得吵架吵的好烦躁,但多数包容下来了,完了以后还是该干嘛干嘛
追问
我不会心痛就是会舍不得的,我经常让着她的
追答
说明你不是很爱她,但你很有责任心,既然这样,只要吵的不是很过火,那就继续让着她啊,不然分了你会内疚的,如果啥时候她太过分了,分了也不会内疚,再说了,谁让是男人呢,男人就得有担当
百度网友bda146a
建议分手,日子长着呢,而且生活的琐碎你还没经历,找个适合的过,加油
追问
嗯很难找到自己喜欢的人,有点可惜而已,下一个也不一定合适,唉我也到了结婚的年龄了
追答
总比你以后婚姻不幸福好
印利泽PZ
有感情就不要分手,因为性格是可以磨合的!
追问
嗯有感情啊
很难磨合吧