真三国无双7将星模式怎么使用副将技能?

夜花乱舞

1、在战斗画面直接按F1。

2、进入后选择第二项指示护卫武将。

3、这次是带三个护卫武将,选择其中一个进入。

4、发现可以指示武将的指令有几个。

5、其他的指令都是直接生效,而最后一个计策类型的指令是需要选择地点等其他因素,点击计策后可以左右移动选择计策地点。

6、计策根据护卫武将的等级品质等会有使用次数的限制。

又要取名76
按F1,选择护卫命令(命令护卫),选副将,选技能,在地图上确定发技能的地点,确定发技能,ESC返回游戏就行了
百度网友6eccb9f
需要战斗前先带上护卫武将。在自由模式的武将设定,或者将星模式在基地里打开菜单设定护卫武将。
带上护卫武将后,战斗中按F1打开菜单,指示护卫武将,使用技能后在地图上确定地点,回到游戏后技能就使用成功了。
护卫武将的“额度”之和无法超过当前无双武将的统率力,使用技能可提高武将统率力。

推荐使用加统率力较多的火计与毒陷阱。
呗呗要低调啊
暂停第二个选项。使用技能,之后能获得统率力的经验值。
匿名用户
讨厌吕布啊!!"——--我是一只小尾巴,咿呀咿呀呦。喜欢我就关注我哦