现在工厂选址的原则是什么?

有没有案例呢?... 有没有案例呢? 展开
百度网友6409eb5f5
知道合伙人人力资源行家
广东工业大学机电制造专业。曾从事国际贸易、医院及工厂经营等多个不同行业。有10年参与某知名品牌创业经历

原则有如下几点:
1、工厂社会环境与自然环境要合适。社会环境是指当地的民风、政府的心态等;也包括地主的为人,还有环保等。用电用水等。
2、要利于招工和工人家庭生存。包括管理层等中层管理和技术人员上班的远近等。
3、交通便利,方便原料与成品的出入。
4、租金是适宜,而且要考虑可能发生的政府拆迁等情况。
5、考虑未来发展和周边可能的发展影响。
数位汇聚
匿名用户
工厂选址要考虑自然环境、经营环境、基础设施状况、特别是国家的规定要遵守,想看案例你可以上中先联园网 站上面看看,中先联园可以根据你的情况给你工厂做出最正确的选址。
雨中漂泊的落叶
交通方便 环境不扰民