为什么韩国明星这么多?

小骄傲bigbang
在韩国,韩国经纪公司与中国的经纪公司很不同,他们不会像中国的公司在明星选秀节目结束后就立刻包装明星,立刻出道,他们会有几年的练习生时间,进行各方面,各层次的训练和提高,虽然还是有些练习生经过了几年的练习时间还是没有出道,很多人也因为无法忍受漫漫无期的练习生生涯而退出,虽然很多人觉得这种机制很不对,但这种机制也有很多成效,使他们的明星可以越来越优秀,越来越红。比如:sj,东方神起,少女时代,2PM,BINGBANG等等。
他们的出道是面向全亚洲和全世界的,他们的才能面面俱到,他们要学各种语言,要学唱歌、舞蹈、表演、主持……他们要在练习生当中十分努力,这样才不会被淘汰。就算在选秀当中成为第一名,但在练习生当中没有精彩的表现,不被认可,也无法快速出道。
像2PM和2AM中,他们在快出道前拍摄了《热血男儿》,他们进行了魔鬼般的训练,像军人一样训练,其中有泪水,有怒吼,但他们将压力化作动力,这使他们在以后的舞台越走越好。他们可以红很多年,不会像中国选秀明星,很少能一直红下去。
这个制度下,很少有人能坚持下来。但是坚持下来的都是精英,会火很多年,男的服兵役的除外。而且,在韩国艺人的法律文件也比较多,比较全面。怎么说呢,还是明星最挣钱。韩国对于整形压力也不大,对于整形的态度比较宽容,导致明星很多,经纪公司也很多。
帅气的大男朋友
人家推崇的就是韩国文化,注重明星效应,用韩国文化征服世界。
OKlinlin831
韩国的明星最有压力,自杀的也最多,因而,成功的才不少。
杞雁卉0FG
因为韩国出名的是乐团,而且整容多
nice爱与痛的边
韩国明星本来就多