女朋友花钱太厉害了怎么办呢?我怕结婚以后日子过得不幸福。目前我对...

女朋友花钱太厉害了怎么办呢?我怕结婚以后日子过得不幸福。目前我对她好言相劝,但没有效果。... 女朋友花钱太厉害了怎么办呢?我怕结婚以后日子过得不幸福。目前我对她好言相劝,但没有效果。 展开
Fysicus
如果你们创造的财富与消费程度不匹配的话,以后的日子不会好过
要么降低她的消费,要么增加你们的财富,使二者相匹配,不行的话,就快刀斩乱麻吧
成为注定是孤独
自己有过亲身的经历,女朋友花钱太厉害,最后我身上全部没钱了,他果断的抛弃了我,我对他的感情也不深,很快,从其中脱离出来了,所以希望你不要重蹈我的覆辙,你最好能够跟他交流一下,说明其中的问题以及你的担心,看情况是否有改善,如果没有,我劝你最好,最好不要,在和她交往了,你会被她榨干的。望采纳。
wcd55
果断甩,
对望憶凝眸
分了 这种女生婚后也会大手大脚
皮尔洛的忧伤
既然没效果就结束吧
皮尔洛的忧伤
既然没效果就结束吧