HTC T328w 怎么卸载手机自带软件

阿辉娱乐

卸载方法:
1:T328手机必须先获取root权限,如果没有获取root权限的话。
2:已经root后,需要用RE文件管理来进行删除,点击这里下载,把re文件管理器下载下来之后安装在手机里,如果手机里已经安装过的话,就不用再安装了。
3:接着打开手机里已经安装好的re文件管理器,首次允许需要授予root权限,允许即可
4:接着打开到/system/app位置,可以看到里面有众多的apk程序,如果是官方的原生系统,由于官方的系统未作deodex操作,还会看到同名的odex文件。
5:删除前先要挂载读写,点一下右上角的“挂载读写”。
6:对应以下列表,找到想删的程序,长按并选择删除;如有同名的odex文件,一并删除。删除之后一般程序列表里面的图标就会消失,不放心就重启下。
宝贝爱晨521
先ROOT一下 手动或者自动 自动的话用360 可以自动获取
追问
能具体点不
追答

我给你截图

NI称再拽有叼用
最简单的方法就是ROOT手机·!ROOT后就可以随意卸载~!但是不要乱卸载哦~!
ghy580924
首先得获得权限
追问
怎么获取权限