第一次去见公婆怎么才能留下好印象

打算过几天跟男朋友一起回去正式见家里面的人,但是没一点经验,不知道衣服要怎么穿,去的时候买什么东西比较适合,还有我在不是很熟悉的人面前不爱说话,要怎么才能找话题啊?第一印... 打算过几天跟男朋友一起回去正式见家里面的人,但是没一点经验,不知道衣服要怎么穿,去的时候买什么东西比较适合,还有我在不是很熟悉的人面前不爱说话,要怎么才能找话题啊?第一印象很重要,也不知道要怎么表现才能让他妈妈喜欢我..... 还希望有经验的姐姐们能帮我支点招,谢谢了 展开
一切作孽之人
这样紧张是很正常,现在与他们家人还不熟,慢慢就好了。或许你一见面就无话不说人家家人还更反感呢。女生嘛矜持点也是应该的。你无需要去刻意去做什么,顺其自然就好。 或者,试试改一改风格,进门就主动跟他们说话,话题一开,就自然些了,慢慢的情况就好多了,凡事都有个过渡期,祝你好运。
潘a多a拉0183
少说多做,比如帮忙弄菜呀,洗碗呀,初次去,他的家人有的是话想问你,所以你只要想好怎么回答就可以了,人多的场合少说也免得说错呀,一会儿就好了,不用太紧张