求翻译成韩语韩文

测量绘图复核审核核准出图幢号户号坐落钢混结构分摊面积占有份额产权来源... 测量
绘图
复核
审核
核准
出图
幢号
户号
坐落
钢混结构
分摊面积
占有份额
产权来源
Mark杰
测量:① 측량 ② 측량하다 ③ 재다
绘图:① 제도하다 ② 도면을 그리다 ③ 그리다

复核:① 대조하다 ② 점검하다 ③ 재심리하다
审核:① 심사하여 결정하다 ② 심의하다
核准:① 심사 비준하다
出图:① 작도하다 ② 작도
幢号:①동(栋)번호 . ② 채번호 .
户号:①방 번호
坐落:① 위치 ② 건물이 …에 자리 잡다 ③ 방향
钢混结构:철근 콘크리트 구조물
分摊面积:분담한 면적
占有份额: 가진 점유율
产权来源: ① 재산권 ② 재산 소유권 ③ 소유권

以上翻译查阅参考韩中网络词典,望采纳~~
寻风格年药5221
벨벳 원산지 : 표준 정주 Nansihuan 카이 구오 산업 분야 이그제큐티브 : CB/T3903.37-2008 사용 드레스덴 물리적 전문가의 모자이크 부드러운 에어백 PU 특허 제품 위조 에어백 에어백 형 제품 Mingha 드 셍는 패드 재질을 증가 증가 무엇 이 단락 패드 패드 남녀 공통 자유로운 크기를 증가 자유롭게 결합하여 신발 내부에 높이 3-5 cm의 증가 될 수 세척 될 수있다, 자연 건조, 수 길지 거품. 정주 하 :; 연약하고 안락한, 업그레이드 도보 기질을 사용하기 쉬운 적당한 신발, 캐주얼 신발, 가죽 신발, 하이 탑 캐주얼 신발 회사 명 다른 유형의 높은 탄성 인성 :이 제품은 고품질 PU PU 관류, 그 장점을 거품으로 만든다 드레스덴 신발 유한 회사 주소 : 전화 : 품목 : 고무 댐핑 피로 2013의 새로운 해소
希望对你能有所帮助。