windows7怎么把注册表改为二进制

匿名用户
注册表设置来控制操作系统的外观和如何响应记录外部事件的工作。这些“事件”的范围从直接访问硬件设备如何为特定的用户界面响应于该应用程序如何运行,等等。注册表因为它的目的和性质变得非常复杂,它是专门设计用于32位应用程序,文件大小限制为40MB左右。
角色
注册表是一个注册表为Windows NT和Windows95的设计数据文件中的所有32硬件/驱动程序和32位应用程序。 16驱动程序不能运行在WinNT下工作,所以所有设备都通过注册表来控制,一般这些是通过BIOS控制。在win95,16位驱动程序将继续使用的system.ini来控制实模式的设备。 16位应用程序将NT或在Win95下正常工作,程序仍然会参考他们win.ini和system.ini文件获得信息和控制。
追问
我遇到的问题是“ 指定的文件不是注册脚本  您在注册列表编辑器中只能导入二进位注册文件”