日本高中几点放学

倾城_之舞
八点多九点上课。下午5点下班放学,学生晚上没有作业,都是在上课的时候就完成了。日本的学生不用象中国的学生学那么多的科目,到了高年级的时候就开始按兴趣选择自己喜欢的科目,尤其是爱好、特长的培养。
夏目柚菓
我是留学前就去日本体验过生活学习的,就用我了解的学校来举例:八点多九点上课。下午5点下班放学,学生晚上没有作业,都是在上课的时候就完成了。日本的学生不用象中国的学生学那么多的科目,到了高年级的时候就开始按兴趣选择自己喜欢的科目,尤其是爱好、特长的培养。

我是通过【樱花国际日语培训机构】进行报名学习的,他们会安排学生提前去日本东京分校,学习更纯正的日语。这家培训机构基于中国人日语学习的思维习惯,融合先进多媒体日语教学产品,配合高端的中外教教学以及融入日本文化的真实语言环境,并开创多维高效日语教学模式。并且该机构采用1-4人的日式小班教学方式,在学习的时候每周都有不同的主题活动,由一位日教或知名日本企业人员主持,在中心内或户外举行,通过轻松休闲的氛围让大家融入到日语的学习环境中。并且樱花国际有12个不同的日语级别,根据学员日语基础,为学员量身定制课程,每一名学员都可以自己掌握学习进度,确保稳定的进度和持续的动力,让有日语基础的学员也能在这里提高自己的日语水平。点我预约日本升学1对1指导