1988年阴历9月15日辰时男出生算八字

匿名用户
农历:1988-9-15   公历:1988-10-25
您的属相为龙

性别:男 公历:1988年10月25日7时
乾造:戊辰 壬戌 癸丑 丙辰 5岁运
大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰

您的八字性格分析:
●独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
●聪明,悟力高,加上对目标之强烈和真诚,会倾向于过份苛求,和不能忍受自己的野心或计划受干涉的可能,这能藉小心分析可能之反应及後果而避免,要多做体能运动,以免太用功,而使脑子的负担太大。

您的八字命造批断:
人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎聪明伶俐,少年勤奋,青年得志,有功名之格。
■为人衣禄不少,财帛早年不聚,一生尊重,不惹是非,父母难为,骨肉少靠,夫妻和顺,儿女见迟,早宜过房之命。
■聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。
■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。

仅参考,切勿当真!