国产的『林中小屋』是不是鬼片或者恐怖片啊?

小桃子️
不是是剧情片
来自莲花岩和婉的龙柏
绝对恐怖片
追问
怎么呢?
追答
额   抱歉啊  不知道 林中小屋 还有国产的   我只知道 有部美国的经典恐怖片
劳瓃9d

算了,不卖关子了!直接给大家分享干货吧~ 想看的朋友自己去拿吧!

公 号「会 灵 天」你值得拥有

我的确是在这里看过的

卡苏天堂
国产版
情人节临近,华伟相约朋友圈中的富二代俊男靓女们到国外开夜蒲派对,并计划在这特别的节日向女友娜娜求婚,制造惊喜。
  热辣的夜蒲派对以放纵奢靡的方式进行。一行七人当中,华伟挚友健明(王宗尧 饰)与娜娜(李昕岳 饰)暗生暧昧情愫。此外还有性感开朗的海滴(石咏莉 饰)、知性理智的美瑾( 雨侨 饰)、从新加坡赶来的家杰(魏玉海 饰)、患有焦虑症的柏芝(裴殷 饰)与她的健壮勇猛男友仁宝(谷尚蔚 饰)。七人虽然是好友,但情感与利益关系也复杂的纠葛在一起

看豆瓣影评2.6分 估计恐怖指数和校花惊悚事件是一个档次的 买买胸装装怂 憨厚·然后就木有然后了