联想y50有没有可以装固态硬盘的插口

小苏超级爱娱乐

没有可以装固态硬盘的接口。

联想y50电脑上只有一个SATA3的接口,没有多余的固态接口,其不可以加装固态硬盘。并且,联想y50也没有配备光驱,不可以把光驱改装成固态硬盘。

联想y50全系列都没有内置多余的固态硬盘的接口,也没有配备光驱,用户想换固态只能把笔记本自带的机械硬盘拆除,占用机械硬盘的接口。

联想Y50的接口配置比较丰富,在机身左侧,其拥有一个HDMI接口,一个RJ45网络接口,两个USB3.0接口和一个方形电源接口。

在机身右侧,其拥有一个3.5毫米耳机/麦克风二合一接口,一个S/PDIF音频输出接口,一个USB2.0接口和一个多媒体读卡器接口。

扩展资料:

处理器

对于i5-4200系列处理器,Y50-70AM-IFI所采的i5-4200H处理器是这一系列中性能最高的处理器,其采用22nm制造工艺,Haswell架构,双核心四线程,主频2.8GHz,睿频3.4GHz,设计散热功耗47W,通过CineBenchR15进行测试可以看到其单线程成绩为130。

多线程成绩为301,性能比i7-4600U还稍微强悍一些。

参考资料来源:百度百科-联想y50

乐观的志6

没有可以装固态硬盘的接口。

联想y50电脑上只有一个SATA3的接口,没有多余的固态接口,其不可以加装固态硬盘。并且,联想y50也没有配备光驱,不可以把光驱改装成固态硬盘。

联想y50全系列都没有内置多余的固态硬盘的接口,也没有配备光驱,用户想换固态只能把笔记本自带的机械硬盘拆除,占用机械硬盘的接口。

扩展资料:

联想Y50的接口配置比较丰富,在机身左侧,其拥有一个HDMI接口,一个RJ45网络接口,两个USB3.0接口和一个方形电源接口。在机身右侧,其拥有一个3.5毫米耳机/麦克风二合一接口,一个S/PDIF音频输出接口。

联想在Y50的在键盘面两侧设有JBL定制6.5CC双音箱,机身底部更配机身底部配备了一个JBL定制18CC低音炮,与杜比第四代家庭影院技术配合使用,提供了更丰富的音频体验。

联想在Y50采用i5-4200H处理器是这一系列中性能最高的处理器,其采用22nm制造艺,Haswell架构,双核心四线程,主频2.8GHz,睿频3.4GHz,设计散热功耗47W。

参考资料来源:百度百科-联想y50

小Y骚年
整机全身上下只有一个SATA3的接口
如果要装固态就必须把原来的机械硬盘拆下来