手机用充电宝充电有辐射吗

畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、手机关机充电这样辐射最小,几乎是没有辐射,对于人体的伤害也降到了最低。

2、日常生活中存在辐射的地方是很多,但是一般都要求各种设备的辐射控制在一个范围内,降低对人体的伤害,如果想绝对的没有辐射,只能不使用电子产品。

3、人体的健康除了保持好的生活习惯,更重要的是多运动才能有一个健康的身体。
善爱景陀婵
有,手机在充电时因为手机本身就有很大辐射,再用充电宝也是同样有的,比原有辐射还要大些
荆蝶仆月
手机充电宝同属电器产品,一般都是有辐射的,像手机一般在开机状态下都有辐射,就跟别说是边玩边充电了,希望可以帮到你。
环宇移动电源
没有的哦,通俗讲:移动的电池,电池是没有辐射的
xx毒药
没有辐射。