初二升初三的期末考试考差了怎么办

这次期末考试我考得很差平均才70分怎么办,初三分班按成绩分,分到个差班怎么办,我不活了........ 这次期末考试我考得很差平均才70分 怎么办,初三分班按成绩分 ,分到个差班怎么办,我不活了..... 展开
唯爱小晨Hh
这个也没有很大的关系,清者自清嘛,虽处闹市,而无车马烦喧,初三的话还有一年时间,分到差班那又怎样,老师也一样讲课,只要你自己努力就好,不懂要问,上课一定要认真听啊,错过了想补回来就很难理解的,一年可以改变很多,看你自己的学习心态,俗话说态度决定一切,不要觉得已经迟了,还有一年时间,一年可以改变很多很多,自己要学会争取,总之,一切靠自己,要乐观的面对,谁的道路会风雨无阻呢,雨后总会有彩虹,相信一年后会有奇迹的,加油!!!!
追问
我好想哭....我好感动....感谢上帝生物地理中考没考太差让我看见了黎明的曙光...
追答
那就继续努力吧,相信其他科通过你的努力也会有奇迹,加油,相信你自己!!记住,最大的敌人不是别人而是你自己!!
匿名用户
别想多了,就像普通班也能有好学生一样;学习看你自己,不看整个班级氛围怎么样。当然前提是你意志力足够坚定。
追问
初三分班按成绩分,不知道怎么分....会不会尖子班就很好,差的班就很差啊...我现在很伤心....QAQ...
追答
- -不会差到哪里去;尖子班里只是全年级最顶尖的那几十个,又不是剩下的所有学生都是差的
聪明无双的末末
已经考完了就别自责了,你该分析一下为什么考差,考差了很多都不是一时失误,说明你知识掌握的不牢固,建议暑假好好复习以前的知识,打好基础才是最重要,的,可以预习一下初三内容,以后学起来轻松一点。