这是星爷的什么电影啊?

还不老de猫

周星驰电影之鹿鼎记
http://www.baidu.com/s?cl=3&wd=周星驰%20鹿鼎记之神龙教#cl=3&wd=%E5%91%A8%E6%98%9F%E9%A9%B0%20%E9%B9%BF%E9%BC%8E%E8%AE%B0%E5%85%A8%E9%9B%86&tn=baidu&ie=utf-8&bs=%E5%91%A8%E6%98%9F%E9%A9%B0%20%E9%B9%BF%E9%BC%8E%E8%AE%B0%E4%B9%8B%E7%A5%9E%E9%BE%99%E6%95%99&f=8&rsv_bp=1&inputT=2703
上面是度娘提供的链接,希望帮到你了!
王大锤的大锤锤eM
中文名
鹿鼎记
外文名
Royal Tramp
其它译名
鹿鼎记之皇城争霸
出品公司
香港永盛电影公司
制片地区
中国香港
导 演
王晶
编 剧
王晶
类 型
动作,喜剧
主 演
周星驰,温兆伦,邱淑贞,张敏,吴孟达,徐锦江
片 长
106 分钟
上映时间
1992年07月30日
百度网友cb8d11b
鹿鼎记,海公公领着他进宫,他去上厕所
江十五00
九品芝麻官
追问
具体情节可以说一下嘛
匿名用户
九品芝麻官
匿名用户
九品芝麻官才出现的。
追问
具体情节可以说一下吗?有网友说是鹿鼎记1。
追答
我看了十遍了,不会有错的。
百度网友a20f7cc
必须是(鹿鼎记1)
追答
刚进宫和 海大富一起,他想上厕所,发现厕所都是死尸。