联想笔记本突然黑屏开不开机所有指示灯都不亮!

亲,我得联想笔记本不知道怎么回事看着视频突然黑屏开不开机,所有的显示灯都不亮了,充电器上的显示灯也一闪一闪的。不知道这是怎么个情况如果要维修大概多少钱啊?加我好友5075... 亲,我得联想笔记本不知道怎么回事看着视频突然黑屏开不开机,所有的显示灯都不亮了,充电器上的显示灯也一闪一闪的。不知道这是怎么个情况如果要维修大概多少钱啊?加我好友507586151着急很着急!求解! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好:

请您先试试以下操作

1、 卸下电池和适配器按住电源开关30S,重新装回电池和适配器重新开始。
2、如果您的电脑电池无法拆卸,建议您查看您的笔记本底部是否有一个复位孔,用针轻轻扎一下复位孔也可进行复位

还不行的话,可能是主硬盘引导记录有问题,也有可能是硬件问题,建议先重装系统,如果还有问题送去服务站检测一下。

联想服务网站

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html?intcmp=FM_LBBS_baidureply

更多问题您可以咨询联想智能机器人:

http://t.cn/8sYxpQm

如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

​1.核实电源指示灯是否亮起。
2.观察屏幕是否亮起,是否可以看到蓝色背景的联想logo画面。
3.若可以看到logo画面,建议恢复BIOS默认设置,即开机出现联想logo画面按F2进入BIOS,然后按F9,选择Yes,然后按F10保存退出。
4.若恢复BIOS无效,尝试是否可以进入安全模式,即开机出现联想logo画面按F8,选择安全模式进入。
5.若可以进入安全模式,建议在安全模式下将近期安装的软件程序卸载,并且对系统进行病毒的查杀后观察。
6.如果以上操作无效,建议将操作系统重新安装后观察(重装系统前请先将自己重要的资料备份)。
望穿秋海棠丶
你这看着这状态是电源没电了 电源适配器充不上电导致的
zhangyq1024
您好, 建议做下以下操作:
1、拔掉电源、拔掉电池, 在无电情况下按开关按钮5-6次,每次1-2秒。
2、插拔内存,开机测试
3、替换电源测试

若还不行, 建议外出维修, 电源原装近200 差的40 , 主板烧了,就看师傅怎么收。

个人建议, 仅供参考!